--> طريقة عمل رنجة بالبصل والطحينة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / اسماك / رنجة بالبصل والطحينة / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل رنجة بالبصل والطحينة

رنجة بالبصل والطحينة


المقادير :
رنجة مخلية
بصل 
1/2 كوب طحينة 
ماء 
ليمون 
خل 
كمون 
شطة ناعمة 
ملح
فلفل اسود
زيت 

الطريقة :
1- في بولة اضع البصل والفلفل والملح وعصير الليمون والكمون والخل واقلبهم جيدا .

2- اضع الشطة والطحينة والماء واقلبها جيدا واحضر طبق اضع الرنجة واوزع عليها السلطة .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top