القديد
المقادير :
كيلو من اللحم الصافي من الشحم
كاس من قزبوريابس مطحون
ثمرة كاملة من الثوم مفروم
3ملاعق كبيرة كمون
ملح
زيت
1/2 كاس صغيرة خل
الطريقة :
1- اقوم بتقطيع اللحم شرائح طويلة ورقيقة وغير مفصولة مربوطة بععضها البعض .
2- اضع الكمون والخل والزيت والقزبور والثوم والملح واقوم بتقليبهم جيدا .
3- اقوم بترقيدها لمدة يومين في هذه الخلطة مع التقليب المستمر لهما معا .
4- واقوم بنشرهم في الشمس حتي يصبح اللحم ناشف بالكامل لمدة 6ساعات اثناء سطوع الشمس .
المقادير :
كيلو من اللحم الصافي من الشحم
كاس من قزبوريابس مطحون
ثمرة كاملة من الثوم مفروم
3ملاعق كبيرة كمون
ملح
زيت
1/2 كاس صغيرة خل
الطريقة :
1- اقوم بتقطيع اللحم شرائح طويلة ورقيقة وغير مفصولة مربوطة بععضها البعض .
2- اضع الكمون والخل والزيت والقزبور والثوم والملح واقوم بتقليبهم جيدا .
3- اقوم بترقيدها لمدة يومين في هذه الخلطة مع التقليب المستمر لهما معا .
4- واقوم بنشرهم في الشمس حتي يصبح اللحم ناشف بالكامل لمدة 6ساعات اثناء سطوع الشمس .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق