--> طريقة تحضير القديد - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home اكلات / اكلات ليبى / اكلات ليبيه / اكلات مغربيه / اللحوم

طريقة تحضير القديد

القديد 

المقادير :
كيلو من اللحم الصافي من الشحم 
كاس من قزبوريابس  مطحون
ثمرة كاملة من الثوم مفروم
3ملاعق كبيرة كمون 
ملح
زيت 
1/2 كاس صغيرة خل 

الطريقة :
1- اقوم بتقطيع اللحم شرائح طويلة ورقيقة وغير مفصولة مربوطة بععضها البعض .

2- اضع الكمون والخل والزيت والقزبور والثوم والملح واقوم بتقليبهم جيدا .

3- اقوم بترقيدها لمدة يومين في هذه الخلطة مع التقليب المستمر لهما معا .

4-  واقوم بنشرهم في الشمس حتي يصبح اللحم ناشف بالكامل لمدة 6ساعات اثناء سطوع الشمس .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top