--> طريقة عمل كبسة بالدجاج المقرمش - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / دواجن وطيور / علي قد الايد / كبسة بالدجاج المقرمش / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل كبسة بالدجاج المقرمش

كبسة بالدجاج المقرمش 

المقادير :
الارز :
2كوب ارز بسمتي
4كوب ماء 
ثوم مفروم
كاري 
كركم 
ليمون اسود
حبهان
بهارات 
ورق لورا
ملح
فلفل اسود
زيت 
الدجاج:
دجاج مكعبات 
كوب دقيق
بصل بودرة 
ثوم بودرة 
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة صغيرة بيكينج بودر 
ماء
زيت للقلي 
للصلصة الحارة :
طماطم 
بهارات 
فلفل حار 
ثوم مفروم
ملح

الطريقة :
1- اقوم بوضع حلة علي النار اضع الزيت انزل الثوم وقبل ميصفر ازل الكاري والكركم والبهارات والليمون والحبهان وورق اللورا .

2- انزل الارز واضع الماء وملح وفلفل اسود واتركة حتي يتشرب الماء واتركة ع نار هادئة يستوي.

3- في بولة اضع الدقيق والبصل والثوم والنشا والبيكينج بودر واعجن بالماء تكون عجينة سائلة .

4- انزل فيها الفراخ واحط في طبق دقيق انزل الدجاج ع الدقيق وانزلة علي زيت ساخن جدا واهدي لغاية متستوي .

5- في الكبة اضع طماطم وفلفل وثوم وبهارات وملح واضعهم في طبق اقدم الارز بجانبة الدجاج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top