مخبوزات الموز
المقادير :
3كوب دقيق
ربع كوب زيت
ربع كوب لبن بودرة
ملعقة كبيرة خل
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
2ملعقة كبيرة زبادي
3ملعقة كبيرة عسل
رشة ملح
بيضة
فانيليا
2موزة
كوب لبن
للوجة :
بيضة
فانيليا
الطريقة :
1- في الخلاط اضع الموز والزيت واللبن واللبن البودرة والخميرة والبيض والزيت والفانيليا والخل والزبادي والعسل واخلطهم جيدا .
2- اضع علي الدقيق الملح والبيكينج بودر واقلبهم وانزل الخليط عليهم واعجنهم حتي احصل علي عجينة طرية واغطيها واتركها تختمر .
3- افرد العجينة بعد التخمير واقوم بتقسيمها بالطول واقوم بلفها مثل البيتي بان واقوم بتسوية الجوانب واضع المعجنات في صنبة الخبز نصف ساعة .
4- اقوم بوضع الفانيليا علي البيض واقوم بدهن الوجة واقوم بادخالهم الفرن لتمام النضج ممكن احشيهم بردو قرفة وسكر عادي وجبة للمدارس .
المقادير :
3كوب دقيق
ربع كوب زيت
ربع كوب لبن بودرة
ملعقة كبيرة خل
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
2ملعقة كبيرة زبادي
3ملعقة كبيرة عسل
رشة ملح
بيضة
فانيليا
2موزة
كوب لبن
للوجة :
بيضة
فانيليا
الطريقة :
1- في الخلاط اضع الموز والزيت واللبن واللبن البودرة والخميرة والبيض والزيت والفانيليا والخل والزبادي والعسل واخلطهم جيدا .
2- اضع علي الدقيق الملح والبيكينج بودر واقلبهم وانزل الخليط عليهم واعجنهم حتي احصل علي عجينة طرية واغطيها واتركها تختمر .
3- افرد العجينة بعد التخمير واقوم بتقسيمها بالطول واقوم بلفها مثل البيتي بان واقوم بتسوية الجوانب واضع المعجنات في صنبة الخبز نصف ساعة .
4- اقوم بوضع الفانيليا علي البيض واقوم بدهن الوجة واقوم بادخالهم الفرن لتمام النضج ممكن احشيهم بردو قرفة وسكر عادي وجبة للمدارس .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق