كيكة بالكريمة و الشيكولاتة
المقادير :
2كوب دقيق
كوب لبن
رشة ملح
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
3بيضة
فانيليا
3/4 كوب زيت
كوب سكر
3ملعقة كبيرة كاكاو
للوجة :
كريم شانتية
الصوص :
كوب زيت
كوب سكر بودرة
كوب كاكاو خام
1/2 كوب فول سوداني مجروش
الطريقة :
في الخلاط اضع اللبن والسكر وزيت والبيض والكاكاو والفانيليا واقوم بالخلط جيدا .
2- في بولة اضع الدقيق والبيكينج بودر والملح واقلبهم جيدا .
3-اقوم بانزال الخليط علي الدقيق واقوم بالتقليب في اتجاه واحد حتي يختفي الدقيق.
4- اقوم بانزال الخليط في صنية مدهونة زيت ومبطنة بالدقيق وادخلها الفرن علي درجة حرارة 180 درجة لتمام النضج .
5- في الخلاط اضع السكر والكاكاو والزيت واقوم بخلطهم جيدا حتي التجانس واضع السوداني واخلط .
6- بعد تمام نضج الكيكة اتركها تبرد وبعدين اسقيها لبن او سيرب وانزل الكريم شانتية واعمل بيها طبقة للكيكة وانزل بالصوص اغطيها واقدمها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق