المنابير
المقادير :
كيلو من المنابير
كيلو من الارز
كيلوطماطم مبشورة
3بصلة كبيرة مبشورة
ملعقة كبيرة معجون طماطم(صلصة طماطم )
شبت
بقدونس
حبهان (هيل )
ورق لورا (غار )
ثمرة طماطم
ثمرة بصل
ملح فلفل اسود
الطريقة :
1- اقوم بغسل المنابير بالماء والملح واقوم بنقعهم في ماء وخل .
2- احضر بولة اضع فيها الارز والطماطم والبصل والشبت والبقدونس والمعجون وملح وفلفل اسود واقلبهم جيدا .
3- اقوم بتقطيع المنابير الي اجزاء متساوية وتحشي واحدة واحدة لكن بدون ما تملا يكون فيها فراغات حتي لا تنزل الماء تفرقع .
4- بعد حشيهم جميعا اغلي ماء في اناء كبير واضع البصل والطماطم والحبهان وورق لورا وانزل المنابير واغطي واتركها تسلق .
5- اقوم بنشلها من الماء واقوم بتركها تهدء تماما اسخن زيت غزير واقوم بقلي المنابير حتي تصبح بلون احمر خفيف واقدمها مع الشوربة .
المقادير :
كيلو من المنابير
كيلو من الارز
كيلوطماطم مبشورة
3بصلة كبيرة مبشورة
ملعقة كبيرة معجون طماطم(صلصة طماطم )
شبت
بقدونس
حبهان (هيل )
ورق لورا (غار )
ثمرة طماطم
ثمرة بصل
ملح فلفل اسود
الطريقة :
1- اقوم بغسل المنابير بالماء والملح واقوم بنقعهم في ماء وخل .
2- احضر بولة اضع فيها الارز والطماطم والبصل والشبت والبقدونس والمعجون وملح وفلفل اسود واقلبهم جيدا .
3- اقوم بتقطيع المنابير الي اجزاء متساوية وتحشي واحدة واحدة لكن بدون ما تملا يكون فيها فراغات حتي لا تنزل الماء تفرقع .
4- بعد حشيهم جميعا اغلي ماء في اناء كبير واضع البصل والطماطم والحبهان وورق لورا وانزل المنابير واغطي واتركها تسلق .
5- اقوم بنشلها من الماء واقوم بتركها تهدء تماما اسخن زيت غزير واقوم بقلي المنابير حتي تصبح بلون احمر خفيف واقدمها مع الشوربة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق