--> طريقة عمل فطيرة سجق - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / المخبوزات / علي قد الايد / فطيرة سجق / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل فطيرة سجق

فطيرة سجق

المقادير :
3كوب دقيق
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
3ملعقة كبيرة زبدة
2ملعقة كبيرة زيت
ماء للعجن
للحشو :
سجق قطع
فلفل رومي
بصل
ملح
فلفل اسود

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والسكر والملح  واعجن انزل الزيت والزبدة واعجن بالماء حتي تتكون عجينة طرية واتركها ترتاح نصف ساعة .

2- في طاسة علي النار اضع زيت وانزل بالسجق واضع البصل والفلفل وملح وفلفل اسود واتركهم سويا حتي يصبح السجق كامل النضج مع التقليب المستمر .

3- اقسم العجينة قسمين افرد اول قطعة ادهنها سمن واطلقها وادهنها حتي اوصل انها تصبح دائرة مة ثانية والثانية نفس الاولي.

4- افرد الاولي في صنية الخبز اضع الحشوة واضع الاخري واقوم بغلقها جيدا وادخلها الفرن لتمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top