فطيرة سجق
المقادير :
3كوب دقيق
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
3ملعقة كبيرة زبدة
2ملعقة كبيرة زيت
ماء للعجن
للحشو :
سجق قطع
فلفل رومي
بصل
ملح
فلفل اسود
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والسكر والملح واعجن انزل الزيت والزبدة واعجن بالماء حتي تتكون عجينة طرية واتركها ترتاح نصف ساعة .
2- في طاسة علي النار اضع زيت وانزل بالسجق واضع البصل والفلفل وملح وفلفل اسود واتركهم سويا حتي يصبح السجق كامل النضج مع التقليب المستمر .
3- اقسم العجينة قسمين افرد اول قطعة ادهنها سمن واطلقها وادهنها حتي اوصل انها تصبح دائرة مة ثانية والثانية نفس الاولي.
4- افرد الاولي في صنية الخبز اضع الحشوة واضع الاخري واقوم بغلقها جيدا وادخلها الفرن لتمام النضج .
المقادير :
3كوب دقيق
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
3ملعقة كبيرة زبدة
2ملعقة كبيرة زيت
ماء للعجن
للحشو :
سجق قطع
فلفل رومي
بصل
ملح
فلفل اسود
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والسكر والملح واعجن انزل الزيت والزبدة واعجن بالماء حتي تتكون عجينة طرية واتركها ترتاح نصف ساعة .
2- في طاسة علي النار اضع زيت وانزل بالسجق واضع البصل والفلفل وملح وفلفل اسود واتركهم سويا حتي يصبح السجق كامل النضج مع التقليب المستمر .
3- اقسم العجينة قسمين افرد اول قطعة ادهنها سمن واطلقها وادهنها حتي اوصل انها تصبح دائرة مة ثانية والثانية نفس الاولي.
4- افرد الاولي في صنية الخبز اضع الحشوة واضع الاخري واقوم بغلقها جيدا وادخلها الفرن لتمام النضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق