مخبوزات بالكاكاو والشيكولاتة
المقادير :
3كوب دقيق
ربع كوب زيت
ربع كوب لبن بودرة
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
2ملعقة كبيرة عسل
2ملعقة كبيرة زبادي
2ملعقة كبيرة كاكاو خام
ملعقة كبيرة خل
رشة ملح
بيضة
فانيليا
لبن للعجن
للحشو:
شيكولاتة خام مكعبات
للوجة :
بيضة
فانيليا
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق واللبن البودرة والبيكينج بودر والملح والكاكاو والخميرة واعجن وانزل الزيت والزبادي والعسل والخل والبيض والفانيليا .
2- اقوم بالعجن باللبن حتي احصل علي عجينة طرية اتركها تختمر واغطيها وبعد التخمير واعمل العجينة اسطوانة واقسمها بالسكينة حسب الحجم المرغوب.
3- افرد كل قطهة واضع الشيكولاتة واقوم ببرمها واغلقها من الجوانب واضعها في صنية اتركهم نصف ساعة متغطيين واضع البيض والفانيليا مع بعض وادهن الوجة وادخلهم الفرن لتمام النضج .
المقادير :
3كوب دقيق
ربع كوب زيت
ربع كوب لبن بودرة
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
2ملعقة كبيرة عسل
2ملعقة كبيرة زبادي
2ملعقة كبيرة كاكاو خام
ملعقة كبيرة خل
رشة ملح
بيضة
فانيليا
لبن للعجن
للحشو:
شيكولاتة خام مكعبات
للوجة :
بيضة
فانيليا
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق واللبن البودرة والبيكينج بودر والملح والكاكاو والخميرة واعجن وانزل الزيت والزبادي والعسل والخل والبيض والفانيليا .
2- اقوم بالعجن باللبن حتي احصل علي عجينة طرية اتركها تختمر واغطيها وبعد التخمير واعمل العجينة اسطوانة واقسمها بالسكينة حسب الحجم المرغوب.
3- افرد كل قطهة واضع الشيكولاتة واقوم ببرمها واغلقها من الجوانب واضعها في صنية اتركهم نصف ساعة متغطيين واضع البيض والفانيليا مع بعض وادهن الوجة وادخلهم الفرن لتمام النضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق