--> طريقة عمل مخبوزات بالكاكاو والشيكولاتة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / المعجنات / علي قدالايد / مخبوزات الكاكاو ولاشيكولاتة / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل مخبوزات بالكاكاو والشيكولاتة

مخبوزات بالكاكاو والشيكولاتة 

المقادير :
3كوب دقيق
ربع كوب زيت
ربع كوب لبن بودرة 
ملعقة كبيرة خميرة 
ملعقة كبيرة بيكينج بودر 
2ملعقة كبيرة عسل 
2ملعقة كبيرة زبادي 
2ملعقة كبيرة كاكاو خام
ملعقة كبيرة خل 
رشة ملح
بيضة 
فانيليا 
لبن للعجن
للحشو:
شيكولاتة خام مكعبات 
للوجة :
بيضة 
فانيليا 

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق واللبن البودرة والبيكينج بودر والملح والكاكاو والخميرة واعجن وانزل الزيت والزبادي والعسل والخل والبيض والفانيليا .

2- اقوم بالعجن باللبن حتي احصل علي عجينة طرية اتركها تختمر واغطيها وبعد التخمير واعمل العجينة اسطوانة واقسمها بالسكينة حسب الحجم المرغوب.

3- افرد كل قطهة واضع الشيكولاتة واقوم ببرمها واغلقها من الجوانب واضعها في صنية اتركهم نصف ساعة متغطيين واضع البيض والفانيليا مع بعض وادهن الوجة وادخلهم الفرن لتمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top