--> طريقة عمل عجينة سندوتشات البنجر - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / المعجنات / عجينة سندوتشات البنجر / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل عجينة سندوتشات البنجر

عجينة سندوتشات البنجر 

المقادير :
2ثمرة بنجر مسلوق ومتقشر 
دقيق حسب الحاجة 
ملعقة كبيرة خميرة 
ملعقة كبيرة بيكينج بودر 
نصف علبة زبادي 
ربع كوب لبن بودرة 
ربع كوب زيت 
رشة ملح
رشة سكر 
بيضة 
فانيليا 
حبة البركة 
ماء

الطريقة :
1- في الخلاط اضع البنجر والزيت والبيض والزبادي والفانيليا واخلط جيدا .

2- في بولة اضع اللبن والملح والسكر والخميرة والبيكينج بودروحبة البركة  واقلب الخليط .

3- اقوم بانزال الخليط الموجود في الخلاط وانزل بالدقيق حتي احصل علي عجينة طرية .

4- اترك العجينة لتختمر واغطيها واقوم بعد التخمر بلفها اسطوانة وتقسيمها بالسكينة .

5- افرد كل العجين واقوم بلفة مثل الفينو مع غلق الاطراف واقوم بوضعهم في صنية الخبز .

6- وامسح علية بالماء واتركة نصف ساعة تختمر واقوم بادخالة الفرن لتمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top