عجينة سندوتشات البنجر
المقادير :
2ثمرة بنجر مسلوق ومتقشر
دقيق حسب الحاجة
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
نصف علبة زبادي
ربع كوب لبن بودرة
ربع كوب زيت
رشة ملح
رشة سكر
بيضة
فانيليا
حبة البركة
ماء
الطريقة :
1- في الخلاط اضع البنجر والزيت والبيض والزبادي والفانيليا واخلط جيدا .
2- في بولة اضع اللبن والملح والسكر والخميرة والبيكينج بودروحبة البركة واقلب الخليط .
3- اقوم بانزال الخليط الموجود في الخلاط وانزل بالدقيق حتي احصل علي عجينة طرية .
4- اترك العجينة لتختمر واغطيها واقوم بعد التخمر بلفها اسطوانة وتقسيمها بالسكينة .
5- افرد كل العجين واقوم بلفة مثل الفينو مع غلق الاطراف واقوم بوضعهم في صنية الخبز .
6- وامسح علية بالماء واتركة نصف ساعة تختمر واقوم بادخالة الفرن لتمام النضج .
المقادير :
2ثمرة بنجر مسلوق ومتقشر
دقيق حسب الحاجة
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
نصف علبة زبادي
ربع كوب لبن بودرة
ربع كوب زيت
رشة ملح
رشة سكر
بيضة
فانيليا
حبة البركة
ماء
الطريقة :
1- في الخلاط اضع البنجر والزيت والبيض والزبادي والفانيليا واخلط جيدا .
2- في بولة اضع اللبن والملح والسكر والخميرة والبيكينج بودروحبة البركة واقلب الخليط .
3- اقوم بانزال الخليط الموجود في الخلاط وانزل بالدقيق حتي احصل علي عجينة طرية .
4- اترك العجينة لتختمر واغطيها واقوم بعد التخمر بلفها اسطوانة وتقسيمها بالسكينة .
5- افرد كل العجين واقوم بلفة مثل الفينو مع غلق الاطراف واقوم بوضعهم في صنية الخبز .
6- وامسح علية بالماء واتركة نصف ساعة تختمر واقوم بادخالة الفرن لتمام النضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق