--> فتكات | طريقة عمل كعب الغزال بالعجوة والبرتقال - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / المعجنات / علي قد الايد / كعب الغزال بالعجوة والبرتقال / نجلاء الشرشابي

فتكات | طريقة عمل كعب الغزال بالعجوة والبرتقال

كعب الغزال بالعجوة والبرتقال


المقادير :
3كوب دقيق
كوب الا ربع زيت 
ملعقة كبيرة خميرة 
2ملعقة كبية سكر 
رشة ملح
ماء 
للحشو:
عصير برتقال 
عجوة 
بشر برتقال 
سمنة
للوجة :
بيضة 
فانيليا 
سمسم 

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر والخميرة واعجن انزل الزيت واقوم بانزال الماء حتي احصل علي عجينة طرية اقوم بتغطيتها واتركها تختمر .

2- حلة اضع العجوة والبرتقال وبشر البرتقال والسمنة واقوم بترمهم علي نار هادئة حتي يندمجو واقوم بفرد الجينة مستطيل .

3- اضع العجوة في طرف العجينة كلها واطوي طوية واقطعها وهذه الخطوة اكررها حتي نفاذ كمية العجين والعجوة .

4- اقسم العجينة المحشوة الي اجزاء صغيرة شبيهة بالقراقيش محشوة بالعجوة  واضعهم  في الصنية ادهن الوجة بالبيض واضع السمسم واتركها تختمر نصف ساعة وادخلها الفرن لتمام النضج.

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top