--> طريقة عمل مخ محمر - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / اللحوم / علي قد الايد / مخ محمر / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل مخ محمر

مخ محمر 

المقادير :
مخ
بصل 
جزر 
ملعقة كبيرة خل 
ورق لورا
حبهان 
نصف كوب دقيق 
ملعقة كبيرة نشا 
ملح
فلفل اسود
بهارات 
زيت للقلي 

الطريقة :
1- اقوم بوضع حلة فيها ماء يسخن اضع جزر وبصل وحبهان وورق لورا وانزل المخ يستوي .

2- انزعة من علي النار واتركة يبرد واغطية واضعة في الثلاجة لتاني يوم واقوم بتقطيعه بحذر .

3- في بولة اضع الدقيق والنشا وبهارات وانزل الماء حتي تصبح عجينة سايلة واضع في طبق الدقيق .

4- انزل المخ في العجينة واضع في الدقيق وانزلة في الزيت السخن واقوم بقلية واقدمة .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top