مخ محمر
المقادير :
مخ
بصل
جزر
ملعقة كبيرة خل
ورق لورا
حبهان
نصف كوب دقيق
ملعقة كبيرة نشا
ملح
فلفل اسود
بهارات
زيت للقلي
الطريقة :
1- اقوم بوضع حلة فيها ماء يسخن اضع جزر وبصل وحبهان وورق لورا وانزل المخ يستوي .
2- انزعة من علي النار واتركة يبرد واغطية واضعة في الثلاجة لتاني يوم واقوم بتقطيعه بحذر .
3- في بولة اضع الدقيق والنشا وبهارات وانزل الماء حتي تصبح عجينة سايلة واضع في طبق الدقيق .
4- انزل المخ في العجينة واضع في الدقيق وانزلة في الزيت السخن واقوم بقلية واقدمة .
المقادير :
مخ
بصل
جزر
ملعقة كبيرة خل
ورق لورا
حبهان
نصف كوب دقيق
ملعقة كبيرة نشا
ملح
فلفل اسود
بهارات
زيت للقلي
الطريقة :
1- اقوم بوضع حلة فيها ماء يسخن اضع جزر وبصل وحبهان وورق لورا وانزل المخ يستوي .
2- انزعة من علي النار واتركة يبرد واغطية واضعة في الثلاجة لتاني يوم واقوم بتقطيعه بحذر .
3- في بولة اضع الدقيق والنشا وبهارات وانزل الماء حتي تصبح عجينة سايلة واضع في طبق الدقيق .
4- انزل المخ في العجينة واضع في الدقيق وانزلة في الزيت السخن واقوم بقلية واقدمة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق