--> فتكات | الفلافل السوريه - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الفلافل / المطبخ السورى

فتكات | الفلافل السوريه

الفلافل السورية 

المقادير :
650 جرام فول مدشوش 
350جرام حمص منقوع 
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
بصلة متوسطة 
ملعقة كبيرة بيكيربوناتو الصديوم 
ملعقة كبيرو كسبرة ناشفة 
ملعقة كبيرة كمون 
ملعقة كبيرة ثوم بودر 
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
زيت للقلي 

الطريقة :
1- اقوم بنقع الفول والحمص لمدة ليلة كاملة واقوم بتصفيتة جيدا من الماء .

2- اقوم بوضع الحمص والفول والثوم والبصل في الكبة واقوم بفرمهم جيدا .

3- اقوم بوضعهم في بولة اضع معهم الملح وافلفل والكمون والكسبرة والثوم والبيكربوناتو واقوم بتقليبهم جيدا .

4- اقوم بوضع طاسة علي النار واضع الزيت اقوم بتسخين الزيت واقوم بتشكيل اقراص الفلافل وانزلها الزيت حتي تصبح كاملة النضج واقدمها.

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top