الفلافل السورية
المقادير :
650 جرام فول مدشوش
350جرام حمص منقوع
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
بصلة متوسطة
ملعقة كبيرة بيكيربوناتو الصديوم
ملعقة كبيرو كسبرة ناشفة
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة كبيرة ثوم بودر
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
زيت للقلي
الطريقة :
1- اقوم بنقع الفول والحمص لمدة ليلة كاملة واقوم بتصفيتة جيدا من الماء .
2- اقوم بوضع الحمص والفول والثوم والبصل في الكبة واقوم بفرمهم جيدا .
3- اقوم بوضعهم في بولة اضع معهم الملح وافلفل والكمون والكسبرة والثوم والبيكربوناتو واقوم بتقليبهم جيدا .
4- اقوم بوضع طاسة علي النار واضع الزيت اقوم بتسخين الزيت واقوم بتشكيل اقراص الفلافل وانزلها الزيت حتي تصبح كاملة النضج واقدمها.
المقادير :
650 جرام فول مدشوش
350جرام حمص منقوع
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
بصلة متوسطة
ملعقة كبيرة بيكيربوناتو الصديوم
ملعقة كبيرو كسبرة ناشفة
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة كبيرة ثوم بودر
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
زيت للقلي
الطريقة :
1- اقوم بنقع الفول والحمص لمدة ليلة كاملة واقوم بتصفيتة جيدا من الماء .
2- اقوم بوضع الحمص والفول والثوم والبصل في الكبة واقوم بفرمهم جيدا .
3- اقوم بوضعهم في بولة اضع معهم الملح وافلفل والكمون والكسبرة والثوم والبيكربوناتو واقوم بتقليبهم جيدا .
4- اقوم بوضع طاسة علي النار واضع الزيت اقوم بتسخين الزيت واقوم بتشكيل اقراص الفلافل وانزلها الزيت حتي تصبح كاملة النضج واقدمها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق