--> طريقة عمل فطيرة التفاح والقرفة - سالى فؤاد - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الفطائر / المعجنات / سالى فؤاد / فطيرة التفاح والقرفة

طريقة عمل فطيرة التفاح والقرفة - سالى فؤاد

فطيرة التفاح والقرفة

المقادير :
3ونص كوب دقيق
ربع كوب ماء دافيء
3/4كوب لبن فاتر
1/2كوب زبدة سائلة دافئة 
3/4 كوب سكر
2بيضة
فانيليا
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
بشر ليمون-قرفة 
للحشو :
6حبات تفاح
للوجة :
سكر بودرة منخول 

الطريقة :
1- انزل الماء الدافي في البولة والخميرة والسكر واقوم بتقليبهم جيدا واضع ملعقة من الدقيق واتركها 10 دقايق متغطية لغاية متختمر .

2- انزل البيض واللبن والسكر وبشر الليمون والفانيليا وونزل شوية من الدقيق ونقلب واغطيها تاني واتركها نصف ساعة .

3- انزل الزبدة  والدقيق ورشة الملح واقلب حتي تصبح عجينة طرية واضعها في قالب بيركس واتركها تختمر ويتضاعف حجمها متغطية .

4- اقوم بتقطيع التفاح شرائح واقوم بوضعهم بالتزيين المناسب وارش القرفة  واقوم بادخالها علي صنية علي 180 درجة لتمام النضج واضع ع الوجة السكر البودرة .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top