--> طريقة عمل حلوي المولد النبوي - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الحلويات / حلوي المولد النبوي / حلويات / علي قد الايد / مطبخ فتكات / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل حلوي المولد النبوي

حلوي المولد النبوي 

المقادير :
2كوب عسل جلوكوز 
2كوب سكر 
ربع كوب ماء 
2كوب فول سوداني محمص مقشر 
2كوب سمسم محمص
2كوب حمص مقشر 
رشة بيكربوناتو 
ملعقة صغيرة ماء الورد
رشة ملح ليمون

الطريقة :
1- اضع حلة معدن علي النار انزل العسل والسكر والماء وماء الورد والملح الليمون والكربوناتو حتي يختفي السكر واطفي .

2- اضع الفول في حلة معدن اسخنة وانزل عليه من العسل الجلوكوز حتي يتماسك ادهن صنية بالزيت وانزل الفول وافردة .

3-استخدمة في عمل السمسم بنفس الطريقة والحمص بنفس الطريقة ولازم استخدم حلة معدن وكمان ادهن الصنية بالزيت .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top