--> طريقة عمل قراقيش بالينسون والسمسم - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / المعجنات / علي قد الايد / قراقيش بالينسون والسمسم / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل قراقيش بالينسون والسمسم

قراقيش بالينسون والسمسم 

المقادير :
نصف كيلو دقيق
نصف كوب سمنة 
ربع كوب زيت 
نصف كوب ماء للعجن 
ملعقة كبيرة خميرة فورية 
ملعقة كبيرة سكر 
ملعقة كبيرة شمر حبوب
ملعقة كبيرة ينسون حبوب 
ملعقة كبيرة سمسم محمص 
ملعقة صغيرة بيكينج بودر 
رشة ملح
للوجة :
بيضة 
لبن
فانيليا 

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والخميرة والملح والسكر والبيكينج بودر واعجن .

2- اقوم بتحميص الشمر وانزلة انزل الينسون والسمسم مع العجن المستمر .

3- اسيح السمنة وانزلها واعجن بالماء حتي تتكون عجينة طرية .

4 اغطي العجينة واتركها تختمر ويتضاعف حجمها في مكان دافيء .

5- بعد التخمير اقوم بتقسيم العجينة الي 3اقسام واقوم بعمل كل قطعة رول .

6- اقوم بتضغط عليها ضغطة بسيطة تتفرد بسيط بس يكون فيها سمك واقطعها صغير .

7- اضعها في صنية الخبز اتركها 10 دقائق وادهن الوجة بالبيض واللبن والفانيليا مع بعض وادهن الوجة وادخلها الفرن .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top