--> طريقة عمل خبز الباجيت - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الخبز / الشيف حسن / خبز الباجيت

طريقة عمل خبز الباجيت

خبز الباجيت 

المقادير :
كيلو دقيق
10جم خميرة 
20جم ملح
20مل زيت للتلميع
550ماء مثلج
50جم دقيق للتحضير 

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والخميرة وانزل بالماء المثلج تلم العجينة اعطيها الملح واخدمها بالعجن كويس .

2- اضع زيت في بولة واضع العجينة واغطيها واتركها ساعة ونصف تختمر بعد التخمير اقوم بعملها رول واقوم بتقسيمها .

3- اخذ كل قسم واقوم بعملة مثل الكيزر واضصعهة في صاج مرشوش بالدقيق واغطية واتركة يختمر .

4- بعد ميتضاعف حجمة اقوم بدهن صاج بالزيت واقوم ببرمة بطول الصاج واضهة في الصاج واغطيهم واتركهم ساعة اخري يختمرو .

5- واخيرا اقوم بعمل له علامات بالعرض بالمشرب الحامي او السكينة واقوم بادخاله الفرن لتمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top