خبز الباجيت
المقادير :
كيلو دقيق
10جم خميرة
20جم ملح
20مل زيت للتلميع
550ماء مثلج
50جم دقيق للتحضير
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والخميرة وانزل بالماء المثلج تلم العجينة اعطيها الملح واخدمها بالعجن كويس .
2- اضع زيت في بولة واضع العجينة واغطيها واتركها ساعة ونصف تختمر بعد التخمير اقوم بعملها رول واقوم بتقسيمها .
3- اخذ كل قسم واقوم بعملة مثل الكيزر واضصعهة في صاج مرشوش بالدقيق واغطية واتركة يختمر .
4- بعد ميتضاعف حجمة اقوم بدهن صاج بالزيت واقوم ببرمة بطول الصاج واضهة في الصاج واغطيهم واتركهم ساعة اخري يختمرو .
5- واخيرا اقوم بعمل له علامات بالعرض بالمشرب الحامي او السكينة واقوم بادخاله الفرن لتمام النضج .
المقادير :
كيلو دقيق
10جم خميرة
20جم ملح
20مل زيت للتلميع
550ماء مثلج
50جم دقيق للتحضير
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والخميرة وانزل بالماء المثلج تلم العجينة اعطيها الملح واخدمها بالعجن كويس .
2- اضع زيت في بولة واضع العجينة واغطيها واتركها ساعة ونصف تختمر بعد التخمير اقوم بعملها رول واقوم بتقسيمها .
3- اخذ كل قسم واقوم بعملة مثل الكيزر واضصعهة في صاج مرشوش بالدقيق واغطية واتركة يختمر .
4- بعد ميتضاعف حجمة اقوم بدهن صاج بالزيت واقوم ببرمة بطول الصاج واضهة في الصاج واغطيهم واتركهم ساعة اخري يختمرو .
5- واخيرا اقوم بعمل له علامات بالعرض بالمشرب الحامي او السكينة واقوم بادخاله الفرن لتمام النضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق