--> طريقة عمل دجاج تكا - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / دجاج تكا / دواجن وطيور / علي قد الايد / مطبخ فتكات / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل دجاج تكا

دجاج تكا

المقادير :
دجاجة متوسطة
1/2 كوب عصير بصل
4فص ثوم مفروم
كوب زبادي
2ملعقة كبيرة صلصة
ربع ملعقة صغيرة مستردة
ملعقة كبيرة كاتشاب
ملعقة كبيرة خل
3ملعقة كبيرة زيت
عصير ليمونة كبيرة
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة بهارات دجاج
ملعقة صغيرة بصل بودر
ملعقة صغيرة ثوم بودر
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة وربع صغيرة كاري
ملعقة صغيرة جنزبيل
ملعقة صغيرة بابريكا
رشة جوزة الطيب

الطريقة :
1- في بولة اضع البصل والثوم والزبادي والصلصة والمستردة والكاتشاب والخل والزيت والليمون والملح وكل التوابل .

2- اقسم الدجاجة نصفين واقوم بوصعها في التتبيلة واغطيها واتركها لتاني يوم واتركها تهدء تماما واقوم بوضعها في الشواية واضعها علي الفحم ومن الوقت لتاني اضع عليها من التتبيلة حتي تنفذ ويتم النضج واقدمها .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top