جلاش بالسميد
المقادير :
ورقة جلاش
سمنة
للحشو :
كوب سميد
ملعقة كبيرة سمنة
1/2 كوب لبن
جوز هند
زبيب
شربات بماء الورد
الطريقة :
1- اقوم بوضع حلة علي النار اضع الاسمنة تسيح انزل السميد واحمصة اغير لونة انزل الزبيب وجوز الهند وانزل اللبن لغاية ميتقل القوام.
2- ادهن الصنية سمنة واضع ورقة جلاش وادهنها سمنة اضع عكسها ورقة وادهنها سمنة واقوم بوضع نصف ورقة الجلاش بمثل الطريقة المهم تدهن كل ورقة بالسمنة .
3- انزل الخليط في المنتصف وادخل عليها الاطراف واضع ورقة ورقة من باقي ورقة الجلاش واقوم بدهن كل ورقة بالسمنة واقوم بتقطيعها بالسكينة واقوم بادخالها الفرن لتمام النضج وتخرج تبرد اسقيها بالشربات البارد .
المقادير :
ورقة جلاش
سمنة
للحشو :
كوب سميد
ملعقة كبيرة سمنة
1/2 كوب لبن
جوز هند
زبيب
شربات بماء الورد
الطريقة :
1- اقوم بوضع حلة علي النار اضع الاسمنة تسيح انزل السميد واحمصة اغير لونة انزل الزبيب وجوز الهند وانزل اللبن لغاية ميتقل القوام.
2- ادهن الصنية سمنة واضع ورقة جلاش وادهنها سمنة اضع عكسها ورقة وادهنها سمنة واقوم بوضع نصف ورقة الجلاش بمثل الطريقة المهم تدهن كل ورقة بالسمنة .
3- انزل الخليط في المنتصف وادخل عليها الاطراف واضع ورقة ورقة من باقي ورقة الجلاش واقوم بدهن كل ورقة بالسمنة واقوم بتقطيعها بالسكينة واقوم بادخالها الفرن لتمام النضج وتخرج تبرد اسقيها بالشربات البارد .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق