--> طريقة عمل تتبيلة اوراك دجاج صنية - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / تتبيلة اوراك دجاج صنية / دواجن وطيور / علي قد الايد / مطبخ فتكات / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل تتبيلة اوراك دجاج صنية

تتبيلة اوراك دجاج صنية 

المقادير :
6اوراك دجاج
فلفل رومي جوانح
بصل جوانح
طماطم مفرومة 
عصير ليمون
ملح
فلفل اسود
بهارات 

الطريقة :
1- في بولة انزل البصل والملح والفلفل الاسود والبهارات وعصير الليمون واقلبهم مع بعض .

2- اضع الفلفل والطماطم واقلبهم جيدا اقوم بحشو ما بين الجلد واللحم كل الكمية اضعهم في طبق وانزل عليهم بقيت الكمية .

3- اقوم بتكييس الاوراك بالطبق وادخلهم الفليزر او الثلاجة حسب الاستعمال واخراجهم قبل الطهي بساعة.



اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top