--> طريقة عمل شاورما الدجاج السورية الشيف حسن - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الشيف حسن / شاورما الدجاج / شاورما الفراخ السوريه

طريقة عمل شاورما الدجاج السورية الشيف حسن

شاورما الدجاج  السورية

المقادير :
50جم بشر برتقال
25جم بشر ليمون
500جم شرائح دجاج جوليان
المارينية :
5جم قرنفل بودرة
5جم حبهان بودرة
5جم مستكة بودرة
5جم قرفة ناعمة
5جم ملح
5جم فلفل اسود
5جم بهارات
100جم بصل جوليان
100جم طماطم فيلية
50مل زيت
25جم ثوم سليم
50مل خل ابيض
50مل مسطردة
50مل عصير ليمون
50مل لبن
خبز صاج
ثومية
مخلل خيار
للتقديم :
بطاطس مقلية
فلفل حار مقلي

الطريقة :
1- في بولة اضع الدجاج والبشر الليمون والبرتقال واغطيها وادخلها الثلاجة ربع ساعة وبعدها انزل البصلة واقلبهم كويس جدا .

2- في الكبة اضع الخل وعصير الليمون والثوم والمسطرده وكل البهارات التي ذكرت واللبن واخلطهم وانزلهم علي الدجاج .

3- اغطيهم واتركهم لتاني يوم او الي 6ساعات وبعدين اسخن طاسة تسخن جدا انزل زيت وانزل الدجاج بكل التببيلة المنقوعة فيها .

4- بعد تغيير لونها اضع الطماطم واقوم بتقليبهم حتي تصبح الدجاج او الشاورما كاملة النضج احضر الخبز ادهن الثومية واضع الخيار والدجاج والفة واضعة علي الجريل يتحمر ويقدم .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top