--> طريقة عمل اللادو الهندي - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / اللادو الهندي / حلويات / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل اللادو الهندي

اللادو الهندي 

المقادير :
2كوب لبن بودرة 
2ملعقة كبيرة دقيق
1/4 كوب ماء 
كيس بيكينج بودر 
2ملعقة كبيرة زيت 
زيت للقلي
شربات 

الطريقة :
1- في اناء اضع اللبن والدقيق والبيكينج بودر واقلبهم كويس جدا .

2- اقوم بوضع الزيت والماء واقوم بعجنهم وتشكيلهم الي كرات .

3- قومي بتسخين الزيت وانزل الكرات في الزيت حتي تصبح باللون الذهبي ونضعهم في الشربات ونقدمهم .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top