طبقات الجيلي بالقشطة
المقادير :
باكو جيلي تفاح
باكو جيلي فراولة
باكو جيلي مانجو
قشطة بلدي
3كوب ماء
الطريقة :
1- اضع 3حلات علي النار اضع في كل واحدة الماء ونوع من الجيلي نقلبهم كويس لغاية ميغلم .
2- اضع علي كل نوع جزء من القشطة واضرب كل نوع في الخلاط واتركهم يهدءو تماما .
3- في البولات انزل القليل من المانجو والتفاح والفراولة وازينهم بالقشطة وادخلهم الثلاجة حتي يتماسكة يعني اعملهم طبقات .
المقادير :
باكو جيلي تفاح
باكو جيلي فراولة
باكو جيلي مانجو
قشطة بلدي
3كوب ماء
الطريقة :
1- اضع 3حلات علي النار اضع في كل واحدة الماء ونوع من الجيلي نقلبهم كويس لغاية ميغلم .
2- اضع علي كل نوع جزء من القشطة واضرب كل نوع في الخلاط واتركهم يهدءو تماما .
3- في البولات انزل القليل من المانجو والتفاح والفراولة وازينهم بالقشطة وادخلهم الثلاجة حتي يتماسكة يعني اعملهم طبقات .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق