--> طريقة عمل طبقات الجيلي بالقشطة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / طبقات الجيلي بالقشطة / علي قد الايد / مثلجات / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل طبقات الجيلي بالقشطة

طبقات الجيلي بالقشطة 

المقادير :
باكو جيلي تفاح
باكو جيلي فراولة 
باكو جيلي مانجو 
قشطة بلدي 
3كوب ماء 

الطريقة :
1- اضع 3حلات علي النار اضع في كل واحدة الماء ونوع من الجيلي نقلبهم كويس لغاية ميغلم .

2- اضع علي كل نوع جزء من القشطة واضرب كل نوع في الخلاط واتركهم يهدءو تماما .

3- في البولات انزل القليل من المانجو والتفاح والفراولة وازينهم بالقشطة وادخلهم الثلاجة حتي يتماسكة يعني اعملهم طبقات .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top