باتية باللحمة المفرومة
المقادير :
3كوب دقيق
نصف كوب سمنة
ملعقة كبيرة خميرة
بيضة
فانيليا
رشة سكر
رشة ملح
3ملعقة كبيرة لبن بودرة
ماء للعجن
للحشو :
لحمة مفرومة معصجة
جبنة مونزاريلا
للوجة :
بيضة
خل
سمسم محمص
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والسكر والملح والخل واللبن واعجن وانزل السمنة والبيض والفانيليا واعجن بالماء حتي تتكون عجينة طرية اغطيها واتركها تختمر .
2- بعد التخمير افرد العجينة مستطيل اقوم بتقطيع العجينة مستطيلات صغيرة اضع اللحمة والمونزاريلاواطوي عليهم من النحيتين واضعهم في صنية الخبز وايبطط تبطيطة بسيطة .
3- اغطيهم واتركهم نصف ساعة للتخمير مرة اخري واضع البيض والخل واخفقهم وادهن الوجة واضع السمسم وادخلهم الفرن لتمام النضج.
المقادير :
3كوب دقيق
نصف كوب سمنة
ملعقة كبيرة خميرة
بيضة
فانيليا
رشة سكر
رشة ملح
3ملعقة كبيرة لبن بودرة
ماء للعجن
للحشو :
لحمة مفرومة معصجة
جبنة مونزاريلا
للوجة :
بيضة
خل
سمسم محمص
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والسكر والملح والخل واللبن واعجن وانزل السمنة والبيض والفانيليا واعجن بالماء حتي تتكون عجينة طرية اغطيها واتركها تختمر .
2- بعد التخمير افرد العجينة مستطيل اقوم بتقطيع العجينة مستطيلات صغيرة اضع اللحمة والمونزاريلاواطوي عليهم من النحيتين واضعهم في صنية الخبز وايبطط تبطيطة بسيطة .
3- اغطيهم واتركهم نصف ساعة للتخمير مرة اخري واضع البيض والخل واخفقهم وادهن الوجة واضع السمسم وادخلهم الفرن لتمام النضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق