--> طريقة عمل باتية باللحمة المفرومة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / اللحوم / باتية باللحمة المفرومة / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل باتية باللحمة المفرومة

باتية باللحمة المفرومة 

المقادير :
3كوب دقيق
نصف كوب سمنة 
ملعقة كبيرة خميرة 
بيضة 
فانيليا 
رشة سكر 
رشة ملح
3ملعقة كبيرة لبن بودرة 
ماء للعجن 
للحشو :
لحمة مفرومة معصجة 
جبنة مونزاريلا
للوجة :
بيضة
خل
سمسم محمص

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والسكر والملح والخل واللبن واعجن وانزل السمنة والبيض والفانيليا واعجن بالماء حتي تتكون عجينة طرية اغطيها واتركها تختمر .

2- بعد التخمير افرد العجينة مستطيل اقوم بتقطيع العجينة مستطيلات صغيرة اضع اللحمة والمونزاريلاواطوي عليهم من النحيتين واضعهم في صنية الخبز وايبطط تبطيطة بسيطة .

3- اغطيهم واتركهم نصف ساعة للتخمير مرة اخري واضع البيض والخل واخفقهم وادهن الوجة واضع السمسم وادخلهم الفرن لتمام النضج.

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top