--> طريقة عمل رقائق بدقيق الذرة والارز - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / المعجنات / رقائق بدقيق الذرة والارز / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل رقائق بدقيق الذرة والارز

 رقائق بدقيق الذرة والارز


المقادير :
كوب دقيق ابيض
كوب دقيق ذرة 
كوب دقيق ارز
ربع كوب سمنة 
رشة ملح
رشة سكر 
ملعقة كبيرة خميرة 
ماء للعجن
زيت

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق الابيض ودقيق الارز ودقيق الذرة وانزل الخميرة والملح والسكر واعجن .

2- انزل السمنة تندمج انزل الماء حتي تتكون عجينة اكورها واغطيها واتركها تختمر .

3- ارش دقيق واقوم بفردة براحة خالص وادهن طاسة زيت واقوم بتحمير الرقائق من الوجة والظهر .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top