خبز التوست
المقادير :
4كوب دقيق
نصف كوب زيت
3ملعقة كبيرة لبن بودرة
2ملعقة كبيرة سكر
كيس خميرة فورية دريم
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ماء دافيء للعجن
للوجة :
بيضة
فانيليا
كمون حبوب
حبة البركة
شمر حبوب
الطريقة :
1- في العجان اضع السكر والخميرة واللبن وربع الزيت وكوب من الماء واعجن حتي يختلط الخليط جيدا .
2- اضع علي الدقيق الملح والبيكينج بودر واقلبهم وانزل علي الخليط واعجن ولو احتاجت ماء انزل حتي تتكون عجينة طرية .
3- انزل الزيت المتبقي مع العجن واضعها في بولة واغطيها واتركها يتضاعف حجمها في مكان دافيء .
4- تختمر اقوم بعمل العجينة رول واحضر قالب انجليش كيك وادهنو زيت وانزل العجينة واغطيها واتركها تختمر مرة اخري .
5- اتركها نصف ساعة اخري واقوم بخفق البيض والفانيا وادهن الوجة وانزل بالحبة والشمر والكمون وادخلها الفرن لتمام النضج.
المقادير :
4كوب دقيق
نصف كوب زيت
3ملعقة كبيرة لبن بودرة
2ملعقة كبيرة سكر
كيس خميرة فورية دريم
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ماء دافيء للعجن
للوجة :
بيضة
فانيليا
كمون حبوب
حبة البركة
شمر حبوب
الطريقة :
1- في العجان اضع السكر والخميرة واللبن وربع الزيت وكوب من الماء واعجن حتي يختلط الخليط جيدا .
2- اضع علي الدقيق الملح والبيكينج بودر واقلبهم وانزل علي الخليط واعجن ولو احتاجت ماء انزل حتي تتكون عجينة طرية .
3- انزل الزيت المتبقي مع العجن واضعها في بولة واغطيها واتركها يتضاعف حجمها في مكان دافيء .
4- تختمر اقوم بعمل العجينة رول واحضر قالب انجليش كيك وادهنو زيت وانزل العجينة واغطيها واتركها تختمر مرة اخري .
5- اتركها نصف ساعة اخري واقوم بخفق البيض والفانيا وادهن الوجة وانزل بالحبة والشمر والكمون وادخلها الفرن لتمام النضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق