--> طريقة عمل قوالب السوداني بالشيكولاتة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home حلوي / علي قد الايد أالمطبخ / قوالب السوداني بالشيكولاتة / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل قوالب السوداني بالشيكولاتة

قوالب السوداني بالشيكولاتة 

المقادير :
2كوب بسكوت سادة مطحون
نصف كوب زبدة سايحة 
ملعقة كبيرة زيت
فول سوداني مجروش 
كوب شيكولاتة سايحة دريم 

الطريقة :
1- اقوم بوضع الزبدة علي البسكوت المطحون واقلبهم اوزع البسكوت علي قوالب الكاب كيك لربع القالب .

2- اضعهم داخل الثلاجة يتماسكم اوزع القليل من الفول السوداني ع البسكوت واضع الزيت علي الشيكولاتة .

3- انزل الشيكولاتة علي البسكوت وادخلها الثلاجة تتماسك وتقدم .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top