--> طريقة عمل دجاج بالصوص الحار - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / دجاج بالصوص الحار / دواجن وطيور / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل دجاج بالصوص الحار

دجاج بالصوص الحار 

المقادير :
دجاجة 8قطع
دقيق
نشا
بيكينج بودر 
بصل بودر
ثوم بودر 
ماء 
زيت 
بصل
جزر
طماطم 
حبهان 
ورق لورا
ملح
فلفل 
نصف كوب كاتشاب
2ملعقة كبيرة خل 
فلفل حار 
ملعقة كبيرة عسل نحل 

الطريقة :
1- قومي بسلق الدجاج في الماء المغلي وضعي البصل والجزر والطماطم واللورا والحبهان  وملح وفلفل حتي تمام النضج.

2- في البولة ضعي الدقيق والنشا والبيكينج بودر والبصل والثوم وقومي بوضع الماء حتي تحصلي علي عجينة سائلة .

3- انزلي قطع الدجاج في لاعجينة وقومي بقليها في زيت ساخن وغزير احضري بولة ضعي الكاتشاب والخل والفلفل والعسل وقلبيهم .

4- بعد تحمير الدجاج قومي بتنزيلة في الخلطة وقومي بتقليبهم جيدا وقومي بتقديمهم .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top