دجاج بالصوص الحار
المقادير :
دجاجة 8قطع
دقيق
نشا
بيكينج بودر
بصل بودر
ثوم بودر
ماء
زيت
بصل
جزر
طماطم
حبهان
ورق لورا
ملح
فلفل
نصف كوب كاتشاب
2ملعقة كبيرة خل
فلفل حار
ملعقة كبيرة عسل نحل
الطريقة :
1- قومي بسلق الدجاج في الماء المغلي وضعي البصل والجزر والطماطم واللورا والحبهان وملح وفلفل حتي تمام النضج.
2- في البولة ضعي الدقيق والنشا والبيكينج بودر والبصل والثوم وقومي بوضع الماء حتي تحصلي علي عجينة سائلة .
3- انزلي قطع الدجاج في لاعجينة وقومي بقليها في زيت ساخن وغزير احضري بولة ضعي الكاتشاب والخل والفلفل والعسل وقلبيهم .
4- بعد تحمير الدجاج قومي بتنزيلة في الخلطة وقومي بتقليبهم جيدا وقومي بتقديمهم .
المقادير :
دجاجة 8قطع
دقيق
نشا
بيكينج بودر
بصل بودر
ثوم بودر
ماء
زيت
بصل
جزر
طماطم
حبهان
ورق لورا
ملح
فلفل
نصف كوب كاتشاب
2ملعقة كبيرة خل
فلفل حار
ملعقة كبيرة عسل نحل
الطريقة :
1- قومي بسلق الدجاج في الماء المغلي وضعي البصل والجزر والطماطم واللورا والحبهان وملح وفلفل حتي تمام النضج.
2- في البولة ضعي الدقيق والنشا والبيكينج بودر والبصل والثوم وقومي بوضع الماء حتي تحصلي علي عجينة سائلة .
3- انزلي قطع الدجاج في لاعجينة وقومي بقليها في زيت ساخن وغزير احضري بولة ضعي الكاتشاب والخل والفلفل والعسل وقلبيهم .
4- بعد تحمير الدجاج قومي بتنزيلة في الخلطة وقومي بتقليبهم جيدا وقومي بتقديمهم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق