--> طريقة عمل طعمية برغل - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home المطبخ علي قد الايد / المقليات / طعمية برغل / نجلاء الشرشابي

طريقة عمل طعمية برغل

طعمية برغل

المقادير :
كوب برغل منقوع ومصفي 
2ملعقة كبيرة دقيق 
بيضة 
بصل مبشور 
حزمة واحدة شبت وبقدونس وكزبرة خضرا
كزبرة ناشفة 
رشةبيكينج بودر 
فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون
شطة ناعمة 
زيت للقلي 
للوجة :
سمسم
كزبرة جافة 

الطريقة :
1- في الكبة اضع البصل والبرغل والخضرة والدقيق والبيضة  واقوم بخلطهم .

2- اضع العجينة في بولة اضع ملح وفلفل وكمون وكزبرة وشطة حسب الرغبة .

3- اسخن الزيت واشكل الاقراص واضع لها سمسم وكزبرة وانزلها الزيت لتمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top