--> طريقة عمل الهريسة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الحلويات / الهريسة / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل الهريسة

الهريسة 

المقادير :
كوب سميد
كوب دقيق
كوب جوز هند
كوب سمنة 
كوب ماء 
ملعقة كبيرة بيكينج بودر 
ملعقة صغيرة فانيليا 
رشة ملح
للوجة :
جوز هند
شربات بارد

الطريقة :
1- في بولة اضع السمنة والسميد والدقيق وجوز الهند والماء والبيكينج بودر والفانيليا والملح واقلبهم سويا .

2- اتاكد ان السمنة اختلطت بكل المكونات ادهن صالب مفرد بالسمنة كويس جدا افرد الخليط وانزل علي الوجة جوز الهند .

3- ادخل البسبوسة الفرن واطلعها اسقيها بالشربات واغطيها واقدمها .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top