--> طريقة عمل قوارب الكوسة باللحمة المفرومة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / علي قد الايد / قوارب الكوسة باللحمة المفرومة / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل قوارب الكوسة باللحمة المفرومة

قوارب الكوسة باللحمة المفرومة


المقادير :
كوسة 
لحمة مفرومة 
بصل
ثوم
سمنة 
بشاميل 
ملح
فلفل اسود
قرفة 
جنزبيل 

الطريقة :
1- اقوم بقطع الكوسة الي نصفين واقوم بتقويرها من المنتصف لتصبح مثل القوارب فارغة .

2- ضعي علي النار ماء واضع فيه ملح بسيط تغلي انزل الكوسة تقلبتين واطلعها .

3- طاسة علي النار اضع اللحمة اقوم بتسويتها اضع ملح وفلفل وقرفة وجنزبيل وبصل وبقايا تقوير الكوسة .

4- اقوم بتدبيلهم ع النار مع اللحمة احضر قالب بيريكس اضع في القاع طبقة بشاميل والاص الكوسة .

5- اضع الحشوة واضع علي كل واحدة البشاميل واوم بادخالها الفرن لتمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top