قوارب الكوسة باللحمة المفرومة
المقادير :
كوسة
لحمة مفرومة
بصل
ثوم
سمنة
بشاميل
ملح
فلفل اسود
قرفة
جنزبيل
الطريقة :
1- اقوم بقطع الكوسة الي نصفين واقوم بتقويرها من المنتصف لتصبح مثل القوارب فارغة .
2- ضعي علي النار ماء واضع فيه ملح بسيط تغلي انزل الكوسة تقلبتين واطلعها .
3- طاسة علي النار اضع اللحمة اقوم بتسويتها اضع ملح وفلفل وقرفة وجنزبيل وبصل وبقايا تقوير الكوسة .
4- اقوم بتدبيلهم ع النار مع اللحمة احضر قالب بيريكس اضع في القاع طبقة بشاميل والاص الكوسة .
5- اضع الحشوة واضع علي كل واحدة البشاميل واوم بادخالها الفرن لتمام النضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق