المقادير :
2كوب دقيق
2ملعقة كبيرة كاكاو
2ملعقة كبيرة سكر
2ملعقة كبيرة سمنة
1/2 كوب زبادي
ملعقة صغيرة خميرة
رشة ملح
ماء للعجن
الصوص :
1/2كوب كاكاو
1/2 كوب سكر
1/2 كوب لبن
1/2 كوب زيت
الطريقة :
1- اعجن الدقيق والملح والسكر والخميرة والكاكاو واعجن انزل السمن والزبادي .
2- اعجن فيها شوية وانزل الماء وحدة وحدة حتي احصل علي عجينة طرية اغطيها واتركها تختمر .
3- اقوم بتشكيلها رول واقطعها حسب الحجم المناسب ليكي واقوم ببرمها اصابع طويلة واقوم بتضفير كل 3اصابع .
4- بعد مضفرهم اوصلهم ببعض دائرة واضعهم في صنية و واغطيها حتي تختمر مرة اخري وادخلها الفرن لتمام النضج .
5- اقوم بضرب الكاكاو والزيت والسكر واللبن في الخلاط حتي يصبح بقوام ثقيل وتبرد الفطائر انزل عليه الصوص .
5- اقوم بضرب الكاكاو والزيت والسكر واللبن في الخلاط حتي يصبح بقوام ثقيل وتبرد الفطائر انزل عليه الصوص .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق