--> طريقة عمل جيلي الرمان - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الحلويات / المطبخ / جيلي الرمان / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل جيلي الرمان

جيلي الرمان

المقادير :
4كوب عصير رمان
كوب الا ربع سكر
2ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة
لون طعام احمر
للوجة :
كريم شانتية
للزينة :
رمان فصوص

الطريقة :
1- اقوم بعمل عصير من الرمان اضع 3كوب من الرمان عليهم كوب من الماء واقوم بخلطهم .

2- اقوم بانزال العصير في حلة وانزل السكر واللون الاحمر بسيط لاعطاءة لون كويس .

3- اقوم بوضع الجيلاتين في كوب واقوم بتذويب الجيلاتين بالقليل من عصير الرمان او الماء واول ميسخن العصير انزلة عليه واقلب حتي يغلي مع التقليب المستمر .

4- يغلي اقوم بوضعة في بولات واضع فيه بذور الرمان واتركة يهدء وادخلة الثلاجة يتجمد واقوم بتزينة بالكريم شانتية .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top