جيلي الرمان
المقادير :
4كوب عصير رمان
كوب الا ربع سكر
2ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة
لون طعام احمر
للوجة :
كريم شانتية
للزينة :
رمان فصوص
الطريقة :
1- اقوم بعمل عصير من الرمان اضع 3كوب من الرمان عليهم كوب من الماء واقوم بخلطهم .
2- اقوم بانزال العصير في حلة وانزل السكر واللون الاحمر بسيط لاعطاءة لون كويس .
3- اقوم بوضع الجيلاتين في كوب واقوم بتذويب الجيلاتين بالقليل من عصير الرمان او الماء واول ميسخن العصير انزلة عليه واقلب حتي يغلي مع التقليب المستمر .
4- يغلي اقوم بوضعة في بولات واضع فيه بذور الرمان واتركة يهدء وادخلة الثلاجة يتجمد واقوم بتزينة بالكريم شانتية .
المقادير :
4كوب عصير رمان
كوب الا ربع سكر
2ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة
لون طعام احمر
للوجة :
كريم شانتية
للزينة :
رمان فصوص
الطريقة :
1- اقوم بعمل عصير من الرمان اضع 3كوب من الرمان عليهم كوب من الماء واقوم بخلطهم .
2- اقوم بانزال العصير في حلة وانزل السكر واللون الاحمر بسيط لاعطاءة لون كويس .
3- اقوم بوضع الجيلاتين في كوب واقوم بتذويب الجيلاتين بالقليل من عصير الرمان او الماء واول ميسخن العصير انزلة عليه واقلب حتي يغلي مع التقليب المستمر .
4- يغلي اقوم بوضعة في بولات واضع فيه بذور الرمان واتركة يهدء وادخلة الثلاجة يتجمد واقوم بتزينة بالكريم شانتية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق