--> طريقة عمل خبزاخضر بالسبانخ - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home المطبخ / خبز اخضر بالسبانخ / علي قد الايد / معجنات / نجلاء الشرشابي

طريقة عمل خبزاخضر بالسبانخ

خبز اخضر بالسبانخ

المقادير :
3كوب دقيق
بيضة 
فانيليا 
ملعقة كبيرة سكر 
ملعقة كبيرة خميرة 
رشة ملح
نصف كوب زيت 
ملعقة صغيرة بيكينج بودر 
عصير سبانخ للعجن 
زيت للقلي

الطريقة :
1- اقوم بوضع السبانخ في الخلاط مع نص كوب ماء واخلطهم جيدا .

2- في العجان انزل الدقيق والخميرة والبيكينج بودر والسكر والملح واعجن .

3- انزل الزيت والبيضة والفانيليا واقوم بالعجن بعصير السبانخ حتي تتكون عجينة طرية .

4- اقوم بتغطية الخميرة واتركها تختمر في مكان دافيء حتي يتضاعف حجمها .

5- بعد التخمير اقوم بتقطيعها كوات وعندي طريقتين اني اعملهم زي الفينو واسبهم نص ساعة يختمرو وادخلهم الفرن او اقلبهم في الزيت وده حسب الرغبة .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top