طريقة عمل بيتزا محشية
المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ربع كوب زيت
رشة ملح
ماء دافيء للعجن
الحشو:
جبنة رومي
جبنة مونزاريلا
زيتون اسود
بسطرمة
الصوص :
طماطم مبشورة
زيت
ثوم مفروم
ملعقة كبيرة زعتر جاف
ملح
فلفل اسود
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر والخميرة واعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طرية اغطيها واتركها في مكان دافيء تختمر ويتضاعف حجمها .
2- طاسة علي النار اضع الزيت والطماطم والقوم والملح والفلفل الاسود والزعتر واقلبهم مع بعض حتي تدبل الطماطم واطفي عليها .
3- بعد تخمر العجينة اقسمها قسمين افردها واقوم بوضعها في الصنية انزل الصلصة افردها اضع بطرمة ورومي ومونزاريلا وزيتون وافرد الجزء الثاني وافردها عليها اقفلها انزل علي الوش رومي ومونزاريلا وادخلها الفرن لتمام النضج.
المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ربع كوب زيت
رشة ملح
ماء دافيء للعجن
الحشو:
جبنة رومي
جبنة مونزاريلا
زيتون اسود
بسطرمة
الصوص :
طماطم مبشورة
زيت
ثوم مفروم
ملعقة كبيرة زعتر جاف
ملح
فلفل اسود
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر والخميرة واعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طرية اغطيها واتركها في مكان دافيء تختمر ويتضاعف حجمها .
2- طاسة علي النار اضع الزيت والطماطم والقوم والملح والفلفل الاسود والزعتر واقلبهم مع بعض حتي تدبل الطماطم واطفي عليها .
3- بعد تخمر العجينة اقسمها قسمين افردها واقوم بوضعها في الصنية انزل الصلصة افردها اضع بطرمة ورومي ومونزاريلا وزيتون وافرد الجزء الثاني وافردها عليها اقفلها انزل علي الوش رومي ومونزاريلا وادخلها الفرن لتمام النضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق