--> طريقة عمل الصلصال - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الصلصال / المطبخ / علي قد الايد / معجنات / نجلاء الشرشابي

طريقة عمل الصلصال

الصلصال 

المقادير :
كوب دقيق
1/2 كوب ماء 
ملعقة كبيرة زيت 
2ملعقة كبيرة عصير ليمون 
1/2 كوب ملح
الوان طبيعية 

الطريقة :
1- اضع حلة علي النار اضع الماء والملح والزيت وعصير الليمون واقوم باذابة الملح ومزج المكونات جيدا .

2- اقوم بانزال الدقيق واقوم بالتقليب حتي تصبح عجينة اقوم بانزالها في طبق واقوم بتقسيم العجينة واضع الالوان حسب الرغبة .

3- اقوم بعجن الالوان بالعجينة للاندماج تماما واقوم بتركها تبرد واضعها في اكياس نايلون اوورق نايلون والي اشتغل بيها وتبوظ ارميها .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top