حلقة خاصة بالبيتزا
الصلصة :
عصير طماطم
زيت
ثوم مفروم
ملعقة كبيرة زعتر جاف
ملح
فلفل اسود
الطريقة :
1- اضع العصير والزيت والزعتروالثوم والملح والفلفل علي النار حتي تصبح مسبكة .
بيتزا بعجينة الكوسة
المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
2ملعقة كبيرة زيت
رشة سكر
ربع كيلو كوسة مسلوقة ومهروسة
ماء للعجن
للوجة :
صلصة
مونزاريلا
رومي
زيتون اسود حلقات
الطريقة :
1- اضع في العجان الدقيق والخميرة والسكر والملح والزيت والكوسة واعجن حتي احصل علي عجينة ملمومة .
2- ابدء انزل الماء وحدة وحدة حتي احصل علي عجينة طرية واغطيها واتركها تختمر في مكان دافيء .
3- بعد متختمر العجينة افردها واضعها في صنية اضع عليها طبقة صلصة افردها وانزل رومي وزيتون ومونزاريلا وادخلها الفرن لتمام النضج.
بيتزا بعجينة الشبت والبقدونس والكزبرة
المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
2ملعقة كبيرة زيت
رشة سكر
كوب من البقدونس والشبت والكزبرة مفرومين
ماء للعجن
للوجة :
صلصة
جبنة بيضاء مكعبات
مونزاريلا
زيتون
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيقوالخميرة والزيت والسكر والملح والخضروات واقوم بالعجن وانزل الماء حتي احصل علي عجينة طرية اقوم بتغطيتها وتركها تختمر في مكان دافيء .
2- بعد التخمير اقوم بفردها واقوم بوضعها في صنية واضع الصلصة والجبنة والمونزاريلا والزيتون واقوم بادخالها الفرن لتمام النضج.
بيتزا بعجينة الشمر والينسون
المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
2ملعقة كبيرة زيت
رشة سكر
نصف كوب شمر وينسون وحبة البركة وسمسم وكراوية وكمون
ماء للعجن
للوجة :
صلصة
جبنة رومي
زيتون اسود حلقات
الطريقة :
1-في العجان اضع الدقيق والخميرة والملح والسكر والحبوب والزيت واقوم بالعجن وانزل الماء حتي احصل علي عجينة طرية واغطيها واتركها تختمر في مكان دافيء .
2- بعد التخمير اقوم بفردها ووضعها في صنية واضع الصلصة والزيتون والرومي وادخلها الفرن لتمام النضج .
بيتزا بعجينة الزيتون
المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
رشة سكر
2ملعقة كبيرة زيت
نصف كوب زيتون اسود حلقات
ماء للعجن
للوجة :
صلصة
مكعبات جبنة بيضاء
جبنة رومي
جبنة مونزاريلا
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والخميرة والزيت والسكر والملح والزيتون واعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طرية واتركها تختمر .
2- اقوم بفردها بعد التخمير واضع علي الوجة الصلصة والرومي والمونزاريلا والجبنة البيضاء وادخلها الفرن لتمام النضج.
بيتزا بعجينة الشوفان والزبادي
المقادير :
2كوب دقيق
1/2كوب شوفان
1/2 كوب زبادي
2ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
رشة سكر
ماء للعجن
للوجة :
صلصة
رومي
مونزاريلا
زيتون اسود
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والخميرة والشوفان والزبادي والزيت والملح والسكر واقوم بعجنهم بالماء لاحصل علي عجينة طرية واتركها تختمر .
2- بعد التخمير اقوم بفردها واضعها في صنية واضع الصلصة والجبنة الرومي والمونزاريلا والزيتون ودخلها الفرن لتمام النضج.
بيتزا بعجينة الجزر
المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
رشة سكر
2ملعقة كبيرة زيت
1/2 كوب جزر مسلوق ومهروس
ماء للعجن
للوجة :
شرائح طماطم
زيتون حلقات
جبنة رومي
جبنة مونزاريلا
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والجزر والسكر والملح والخميرة والزيت واعجن ولو احتاجت للماء اعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طرية واتركها تختمر .
2- اقوم بفردها بعد التخمير واقوم بوضعها في الصنية اضع الطماطم والرومي والمونزاريلا والزيتون وادخلها الفرن لتمام النضج.
بيتزا بعجينة البنجر
المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
رشة سكر
2ملعقة كبيرة زيت
1/2 كوب بنجر مسلوق ومهروس
ماء للعجن
للوجة :
صلصة
زيتون حلقات
جبنة رومي
جبنة مونزاريلا
فلفل رومي
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والخميرة والملح والسكر والزيت والبنجر واقوم بالعجن وانزل الماء وحدة وحدة حتي احصل علي عجينة طرية .
2- عندما تتختمر اقوم بفردها واضعها في صنية واضع الصلصةوالفلفل والمونزاريلا والزيتون واقوم بادخالها الفرن لتمام النضج .
الصلصة :
عصير طماطم
زيت
ثوم مفروم
ملعقة كبيرة زعتر جاف
ملح
فلفل اسود
الطريقة :
1- اضع العصير والزيت والزعتروالثوم والملح والفلفل علي النار حتي تصبح مسبكة .
بيتزا بعجينة الكوسة
المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
2ملعقة كبيرة زيت
رشة سكر
ربع كيلو كوسة مسلوقة ومهروسة
ماء للعجن
للوجة :
صلصة
مونزاريلا
رومي
زيتون اسود حلقات
الطريقة :
1- اضع في العجان الدقيق والخميرة والسكر والملح والزيت والكوسة واعجن حتي احصل علي عجينة ملمومة .
2- ابدء انزل الماء وحدة وحدة حتي احصل علي عجينة طرية واغطيها واتركها تختمر في مكان دافيء .
3- بعد متختمر العجينة افردها واضعها في صنية اضع عليها طبقة صلصة افردها وانزل رومي وزيتون ومونزاريلا وادخلها الفرن لتمام النضج.
بيتزا بعجينة الشبت والبقدونس والكزبرة
المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
2ملعقة كبيرة زيت
رشة سكر
كوب من البقدونس والشبت والكزبرة مفرومين
ماء للعجن
للوجة :
صلصة
جبنة بيضاء مكعبات
مونزاريلا
زيتون
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيقوالخميرة والزيت والسكر والملح والخضروات واقوم بالعجن وانزل الماء حتي احصل علي عجينة طرية اقوم بتغطيتها وتركها تختمر في مكان دافيء .
2- بعد التخمير اقوم بفردها واقوم بوضعها في صنية واضع الصلصة والجبنة والمونزاريلا والزيتون واقوم بادخالها الفرن لتمام النضج.
بيتزا بعجينة الشمر والينسون
المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
2ملعقة كبيرة زيت
رشة سكر
نصف كوب شمر وينسون وحبة البركة وسمسم وكراوية وكمون
ماء للعجن
للوجة :
صلصة
جبنة رومي
زيتون اسود حلقات
الطريقة :
1-في العجان اضع الدقيق والخميرة والملح والسكر والحبوب والزيت واقوم بالعجن وانزل الماء حتي احصل علي عجينة طرية واغطيها واتركها تختمر في مكان دافيء .
2- بعد التخمير اقوم بفردها ووضعها في صنية واضع الصلصة والزيتون والرومي وادخلها الفرن لتمام النضج .
بيتزا بعجينة الزيتون
المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
رشة سكر
2ملعقة كبيرة زيت
نصف كوب زيتون اسود حلقات
ماء للعجن
للوجة :
صلصة
مكعبات جبنة بيضاء
جبنة رومي
جبنة مونزاريلا
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والخميرة والزيت والسكر والملح والزيتون واعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طرية واتركها تختمر .
2- اقوم بفردها بعد التخمير واضع علي الوجة الصلصة والرومي والمونزاريلا والجبنة البيضاء وادخلها الفرن لتمام النضج.
بيتزا بعجينة الشوفان والزبادي
المقادير :
2كوب دقيق
1/2كوب شوفان
1/2 كوب زبادي
2ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
رشة سكر
ماء للعجن
للوجة :
صلصة
رومي
مونزاريلا
زيتون اسود
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والخميرة والشوفان والزبادي والزيت والملح والسكر واقوم بعجنهم بالماء لاحصل علي عجينة طرية واتركها تختمر .
2- بعد التخمير اقوم بفردها واضعها في صنية واضع الصلصة والجبنة الرومي والمونزاريلا والزيتون ودخلها الفرن لتمام النضج.
بيتزا بعجينة الجزر
المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
رشة سكر
2ملعقة كبيرة زيت
1/2 كوب جزر مسلوق ومهروس
ماء للعجن
للوجة :
شرائح طماطم
زيتون حلقات
جبنة رومي
جبنة مونزاريلا
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والجزر والسكر والملح والخميرة والزيت واعجن ولو احتاجت للماء اعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طرية واتركها تختمر .
2- اقوم بفردها بعد التخمير واقوم بوضعها في الصنية اضع الطماطم والرومي والمونزاريلا والزيتون وادخلها الفرن لتمام النضج.
بيتزا بعجينة البنجر
المقادير :
2كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
رشة سكر
2ملعقة كبيرة زيت
1/2 كوب بنجر مسلوق ومهروس
ماء للعجن
للوجة :
صلصة
زيتون حلقات
جبنة رومي
جبنة مونزاريلا
فلفل رومي
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والخميرة والملح والسكر والزيت والبنجر واقوم بالعجن وانزل الماء وحدة وحدة حتي احصل علي عجينة طرية .
2- عندما تتختمر اقوم بفردها واضعها في صنية واضع الصلصةوالفلفل والمونزاريلا والزيتون واقوم بادخالها الفرن لتمام النضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق