--> حلقة خاصة بالبيتزا - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home المطبخ / حلقة خاصة بالبيتزا / علي قد الايد / معجنات / نجلاء الشرشابى

حلقة خاصة بالبيتزا

حلقة خاصة بالبيتزا 
الصلصة :
عصير طماطم 
زيت 
ثوم مفروم
ملعقة كبيرة زعتر جاف
ملح
فلفل اسود

الطريقة :
1- اضع العصير والزيت والزعتروالثوم  والملح والفلفل علي النار حتي تصبح مسبكة .

بيتزا بعجينة الكوسة 

المقادير :
2كوب دقيق 
ملعقة كبيرة خميرة 
رشة ملح
2ملعقة كبيرة زيت 
رشة سكر 
ربع كيلو كوسة مسلوقة ومهروسة 
ماء للعجن 
للوجة :
صلصة 
مونزاريلا 
رومي 
زيتون اسود حلقات 

الطريقة :
1- اضع في العجان الدقيق والخميرة والسكر والملح والزيت والكوسة واعجن حتي احصل علي عجينة ملمومة .

2- ابدء انزل الماء وحدة وحدة حتي احصل علي عجينة طرية واغطيها واتركها تختمر في مكان دافيء .

3- بعد متختمر العجينة افردها واضعها في صنية اضع عليها طبقة صلصة افردها وانزل رومي وزيتون ومونزاريلا وادخلها الفرن لتمام النضج.

بيتزا بعجينة الشبت والبقدونس والكزبرة 

المقادير :
2كوب دقيق 
ملعقة كبيرة خميرة 
رشة ملح
2ملعقة كبيرة زيت 
رشة سكر 
كوب من البقدونس والشبت والكزبرة مفرومين 
ماء للعجن 
للوجة :
صلصة 
جبنة بيضاء مكعبات 
مونزاريلا 
زيتون 

الطريقة :
 1- في العجان اضع الدقيقوالخميرة  والزيت والسكر والملح والخضروات  واقوم بالعجن وانزل الماء حتي احصل علي عجينة طرية اقوم بتغطيتها وتركها تختمر في مكان دافيء .

2- بعد التخمير اقوم بفردها واقوم بوضعها في صنية واضع الصلصة والجبنة والمونزاريلا والزيتون واقوم بادخالها الفرن لتمام النضج.

 بيتزا بعجينة الشمر والينسون 

المقادير :
2كوب دقيق 
ملعقة كبيرة خميرة 
رشة ملح
2ملعقة كبيرة زيت 
رشة سكر 
نصف كوب شمر وينسون وحبة البركة وسمسم وكراوية وكمون 
ماء للعجن 
للوجة :
صلصة 
جبنة رومي
زيتون اسود حلقات 

الطريقة :
1-في العجان اضع الدقيق والخميرة والملح والسكر والحبوب والزيت واقوم بالعجن وانزل الماء حتي احصل علي عجينة طرية واغطيها واتركها تختمر في مكان دافيء .

2- بعد التخمير اقوم بفردها ووضعها في صنية واضع الصلصة والزيتون والرومي وادخلها الفرن لتمام النضج .

بيتزا بعجينة الزيتون 

المقادير :
2كوب دقيق 
ملعقة كبيرة خميرة 
رشة ملح
رشة سكر 
2ملعقة كبيرة زيت 
نصف كوب زيتون اسود حلقات 
ماء للعجن
للوجة :
صلصة 
مكعبات جبنة بيضاء 
جبنة رومي
جبنة مونزاريلا 

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والخميرة والزيت والسكر والملح والزيتون واعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طرية واتركها تختمر .

2- اقوم بفردها بعد التخمير واضع علي الوجة الصلصة والرومي والمونزاريلا والجبنة البيضاء وادخلها الفرن لتمام النضج.

بيتزا بعجينة الشوفان والزبادي 

المقادير :
2كوب دقيق 
1/2كوب شوفان 
1/2 كوب زبادي 
2ملعقة كبيرة زيت 
ملعقة كبيرة خميرة 
رشة ملح
رشة سكر 
ماء للعجن 
للوجة :
صلصة 
رومي
مونزاريلا 
زيتون اسود

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والخميرة والشوفان والزبادي والزيت والملح والسكر واقوم بعجنهم بالماء لاحصل علي عجينة طرية واتركها تختمر .

2- بعد التخمير اقوم بفردها واضعها في صنية واضع الصلصة والجبنة الرومي والمونزاريلا والزيتون ودخلها الفرن لتمام النضج.

بيتزا بعجينة الجزر 

المقادير :
2كوب دقيق 
ملعقة كبيرة خميرة 
رشة ملح
رشة سكر 
2ملعقة كبيرة زيت 
1/2 كوب جزر مسلوق ومهروس 
ماء للعجن
للوجة :
شرائح طماطم 
زيتون حلقات 
جبنة رومي 
جبنة مونزاريلا 

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والجزر والسكر والملح والخميرة والزيت واعجن ولو احتاجت للماء اعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طرية واتركها تختمر .

2- اقوم بفردها بعد التخمير واقوم بوضعها في الصنية اضع الطماطم والرومي والمونزاريلا والزيتون وادخلها الفرن لتمام النضج.

بيتزا بعجينة البنجر 

المقادير :
2كوب دقيق 
ملعقة كبيرة خميرة 
رشة ملح
رشة سكر 
2ملعقة كبيرة زيت 
1/2 كوب بنجر مسلوق ومهروس
ماء للعجن
للوجة :
صلصة 
زيتون حلقات 
جبنة رومي 
جبنة مونزاريلا 
فلفل رومي

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والخميرة والملح والسكر والزيت والبنجر واقوم بالعجن وانزل الماء وحدة وحدة حتي احصل علي عجينة طرية .

2- عندما تتختمر اقوم بفردها واضعها في صنية واضع الصلصةوالفلفل والمونزاريلا والزيتون واقوم بادخالها الفرن لتمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top