--> طريقة عمل باتية وكرواسون بعجينة الملفية - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home المطبخ / باتية وكرواسون بعجينة الملفية / علي قد الايد / معجنات / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل باتية وكرواسون بعجينة الملفية

 باتية وكرواسون بعجينة الملفية 

المقادير :
عجينة الملفية 
جبنة رومي 
جبنة بيضاء

الطريقة :
1- اقوم بتقسيم العجينة جزئين جزء مربعات وجزء مثلثات واقوم بحشوهم جبنة رومي او جبنة بيضاء .

2- اقوم بتشكيل الباتية وتشكيل الكرواسون واقوم بادخالهم فرن سخن علي 180 درجة حتي تمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top