بسبوسة السينابون
المقادير :
2كوب سميد
1/3 كوب دقيق
1/2 كوب زبادي
1/2كوب سمنة
1/2 كوب سكر
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
رشة ملح
الحشو :
ملعقة كبيرة قرفة ناعمة
2ملعقة كبيرة سكر
الشربات :
2كوب سكر
2كوب ماء
عصير نصف ليمونة
الطريقة :
1- اضع علي النار السكر والماء والليمون علي النار واتركهم 10 دقائق .
2- في بولة اضع الدقيق السميد والدقيق الابيض والسكر والزبادي والسمنة والبيكينج بودر ورشة الملح واقلبهم .
3- ادهن صنية بالسمنة واقوم بانزال نصف كمية البسبوسة اخلط القرفة مع السكر واوزعهم عليها واضع باقي كمية البسبوسة وادخلها فرن سخن علي 1820 درجة حتي تمام المضج.
4- تطلع البسبوسة سخنة انزل عليها الشربات ساخن لو برد اسخنو وانزلو عليها واغطيها تبرد اقطعها .
المقادير :
2كوب سميد
1/3 كوب دقيق
1/2 كوب زبادي
1/2كوب سمنة
1/2 كوب سكر
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
رشة ملح
الحشو :
ملعقة كبيرة قرفة ناعمة
2ملعقة كبيرة سكر
الشربات :
2كوب سكر
2كوب ماء
عصير نصف ليمونة
الطريقة :
1- اضع علي النار السكر والماء والليمون علي النار واتركهم 10 دقائق .
2- في بولة اضع الدقيق السميد والدقيق الابيض والسكر والزبادي والسمنة والبيكينج بودر ورشة الملح واقلبهم .
3- ادهن صنية بالسمنة واقوم بانزال نصف كمية البسبوسة اخلط القرفة مع السكر واوزعهم عليها واضع باقي كمية البسبوسة وادخلها فرن سخن علي 1820 درجة حتي تمام المضج.
4- تطلع البسبوسة سخنة انزل عليها الشربات ساخن لو برد اسخنو وانزلو عليها واغطيها تبرد اقطعها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق