--> طريقة عمل بسبوسة السينابون - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home المطبخ / بسبوسة السينابون / حلوبات / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل بسبوسة السينابون

بسبوسة السينابون 

المقادير :
2كوب سميد
1/3 كوب دقيق
1/2 كوب زبادي
1/2كوب سمنة 
1/2 كوب سكر 
ملعقة صغيرة بيكينج بودر 
رشة ملح
الحشو :
ملعقة كبيرة قرفة ناعمة 
2ملعقة كبيرة سكر 
الشربات :
2كوب سكر 
2كوب ماء 
عصير نصف ليمونة 

الطريقة :
1- اضع علي النار السكر والماء والليمون علي النار واتركهم 10 دقائق .

2- في بولة اضع الدقيق السميد والدقيق الابيض والسكر والزبادي والسمنة والبيكينج بودر ورشة الملح واقلبهم .

3- ادهن صنية بالسمنة واقوم بانزال نصف كمية البسبوسة اخلط القرفة مع السكر واوزعهم عليها واضع باقي كمية البسبوسة وادخلها فرن سخن علي 1820 درجة حتي تمام المضج.

4- تطلع البسبوسة سخنة انزل عليها الشربات ساخن لو برد اسخنو وانزلو عليها واغطيها تبرد اقطعها .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top