--> طريقة عمل خبز التورتيلا - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home المطبخ / خبز التورتيلا / علي قد الايد / مخبوزات / نجلاء الشرشابي

طريقة عمل خبز التورتيلا

خبز التورتيلا 

المقادير :
3كوب دقيق 
4ملعقة كبيرة زيت 
رشة ملح
رشة سكر 
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر 
ماء للعجن 

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر والبيكينج بودر واعجن انزل الزيت والماء حتي تتكون عجينة طرية .

2- اقوم بتقسيمهات الي كرات متساوية اقوم بفردها بسمك رفيع واقوم بتسويتها علي طاسة ساخنة حتي تمام النضج .

3- طريقة التسوية اقوم بتقليبها كل 5ثواني علي الطاسة حتي تنتفخ هكذا تصبح بسوي كامل .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top