بسكوت بالبرتقال
المقادير :
3كوب دقيق
3/4 كوب زيت
كوب عصير برتقال
ملعقة كبيرة بشر برتقال
3كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
بيضة
فانيليا
للوجة :
شيكولاتة سايحة
الطريقة :
1- في العجان اضع الزيت والسكر واقوم بخفقهم جيدا حتي يتجانسوا انزل بالبيضة والفانيليا .
2- اقوم بالخفق حتي يصبحم خليط واحد اضع علي الدقيق الملح والبيكينج بودروبشر البرتقال واقوم بتقليبهم سويا .
3- اقوم بانزال الدقيق علي الخليط في العجان مع الخفق واقوم بالعجن بعصير البرتقال حتي تصبح عجينة متماسكة .
4- اقوم بفرد العجينة واقوم بتمشية الشوكة عل العجين كلة لعمل شكل خطوط رفيعة واقوم بتقسيمها بسكوت باحجام متساوية .
5- اضعها علي صنية بها ورقة زبدة واقوم بادخالها الفرن علي درجة حرارة 120 حتي تمام النضج مع المتابعة .
المقادير :
3كوب دقيق
3/4 كوب زيت
كوب عصير برتقال
ملعقة كبيرة بشر برتقال
3كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
بيضة
فانيليا
للوجة :
شيكولاتة سايحة
الطريقة :
1- في العجان اضع الزيت والسكر واقوم بخفقهم جيدا حتي يتجانسوا انزل بالبيضة والفانيليا .
2- اقوم بالخفق حتي يصبحم خليط واحد اضع علي الدقيق الملح والبيكينج بودروبشر البرتقال واقوم بتقليبهم سويا .
3- اقوم بانزال الدقيق علي الخليط في العجان مع الخفق واقوم بالعجن بعصير البرتقال حتي تصبح عجينة متماسكة .
4- اقوم بفرد العجينة واقوم بتمشية الشوكة عل العجين كلة لعمل شكل خطوط رفيعة واقوم بتقسيمها بسكوت باحجام متساوية .
5- اضعها علي صنية بها ورقة زبدة واقوم بادخالها الفرن علي درجة حرارة 120 حتي تمام النضج مع المتابعة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق