زبدة بيتي
المقادير :
قشطة لبن مقدار 10 الي 15كيلو لبن
الطريقة :
1- في العجان او بالضرب الكهربائي او بمضرب يدوي او بايدك بس بالاسرع طبعا المضرب او العجان .
2- اقوم بضرب القشطة حتي تصبح مثل الجبنة الكريمي وتقوم بفصل الزبدة عن الماء عندما تفصل الماء تماما انزلها علي طبق .
3- اقوم بعصرها جيدا باليد من اي ماء زائد واقوم بتكوريها ووضعها في الفليزر او الثلاجة لحين الاستخدام.
المقادير :
قشطة لبن مقدار 10 الي 15كيلو لبن
الطريقة :
1- في العجان او بالضرب الكهربائي او بمضرب يدوي او بايدك بس بالاسرع طبعا المضرب او العجان .
2- اقوم بضرب القشطة حتي تصبح مثل الجبنة الكريمي وتقوم بفصل الزبدة عن الماء عندما تفصل الماء تماما انزلها علي طبق .
3- اقوم بعصرها جيدا باليد من اي ماء زائد واقوم بتكوريها ووضعها في الفليزر او الثلاجة لحين الاستخدام.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق