--> طريقة عمل زبدة بيتي - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home البان / المطبخ / زبدة بيتي / علي قد الايد / نجلاء الشرشابي

طريقة عمل زبدة بيتي

زبدة بيتي 

المقادير :
قشطة لبن مقدار 10 الي 15كيلو لبن 

الطريقة :
1- في العجان او بالضرب الكهربائي او بمضرب يدوي او بايدك بس بالاسرع طبعا المضرب او العجان .

2- اقوم بضرب القشطة حتي تصبح مثل الجبنة الكريمي وتقوم بفصل الزبدة عن الماء عندما تفصل الماء تماما انزلها علي طبق .

3- اقوم بعصرها جيدا باليد من اي ماء زائد واقوم بتكوريها ووضعها في الفليزر او الثلاجة لحين الاستخدام.

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top