--> طريقة عمل كوردن بلو - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home المطبخ / دواجن وطيور / علي قد الايد / كوردن بلو / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل كوردن بلو

كوردن بلو

 المقادير :
صدور دجاج فيلية 
ماء بصل 
ملح
فلفل اسود
للحشو :
جبنة رومي 
جبنة مونزاريلا 
بسطرمة 
للغلاف :
بيض 
بقسماط
ملح
فلفل اسود
زيت للقلي 

الطريقة :
1- اقوم بتتبيل الصدور بماء البصل وملح وفلفل اسود واتركها نصف ساعة في التبيلة .

2- اقوم بحشو الصدر بالبسطرمة والرومي والمونزاريلا وابرمها واقفل بالخلة تبقا رول صغير .

3- اقوم بتتبيل البيض والبقسماط بالملح والفلفل واقوم بوضع الدجاج في البيض والبقسماط واقوم بقليهم في الزيت الساخن حتي تمام النضج.

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top