كيكة اليوسفي
المقادير :
2كوب دقيق
باكو بيكينج بودر
رشة ملح
كوب سكر
1/2 كب زيت
1/4 ملعقة صغيرة بيكينج صودا
ملعقة كبيرة خل
بشر يوسفي
2بيضة
فانيليا
كوب عصير يوسفي
الصوص :
عصير يوسفي
كوب سكر بودرة
الطريقة :
1- في الخلاط اضع الزيت والسكر والبيض والفانيليا والعصيروالخل والبشر واقوم بخلطهم جيدا .
2- في بولة اضع الدقيق والبيكينج بودر والصودا والملح واقلب وانزل الخليط مع التقليب في اتجاه واحد .
3- ادهن صنية بالسمن واضع شرائح يوسفي وانزل الخليط عليهم وادخلهم الفرن لتمام النضج علي درجة حرارة 180 درجة .
4- بعد خروج الكيكة وقلبها في بوبة اضع السكر وانزل بالعصير حتي يصبح بوام الصوص اقوم بتوزيعة علي الكيكة واقدمها.
المقادير :
2كوب دقيق
باكو بيكينج بودر
رشة ملح
كوب سكر
1/2 كب زيت
1/4 ملعقة صغيرة بيكينج صودا
ملعقة كبيرة خل
بشر يوسفي
2بيضة
فانيليا
كوب عصير يوسفي
الصوص :
عصير يوسفي
كوب سكر بودرة
الطريقة :
1- في الخلاط اضع الزيت والسكر والبيض والفانيليا والعصيروالخل والبشر واقوم بخلطهم جيدا .
2- في بولة اضع الدقيق والبيكينج بودر والصودا والملح واقلب وانزل الخليط مع التقليب في اتجاه واحد .
3- ادهن صنية بالسمن واضع شرائح يوسفي وانزل الخليط عليهم وادخلهم الفرن لتمام النضج علي درجة حرارة 180 درجة .
4- بعد خروج الكيكة وقلبها في بوبة اضع السكر وانزل بالعصير حتي يصبح بوام الصوص اقوم بتوزيعة علي الكيكة واقدمها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق