--> طريقة عمل كيكة اليوسفي - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home المطبخ / حلويات / علي قد الايد / كيكة اليوسفي / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل كيكة اليوسفي

كيكة اليوسفي

المقادير :
2كوب دقيق 
باكو بيكينج بودر 
رشة ملح
كوب سكر 
1/2 كب زيت
1/4 ملعقة صغيرة بيكينج صودا
ملعقة كبيرة خل
بشر يوسفي 
2بيضة 
فانيليا 
كوب عصير يوسفي 
الصوص :
عصير يوسفي
كوب سكر بودرة 

الطريقة :
1- في الخلاط اضع الزيت والسكر والبيض والفانيليا والعصيروالخل والبشر واقوم بخلطهم جيدا .

2- في بولة اضع الدقيق والبيكينج بودر والصودا والملح واقلب وانزل الخليط مع التقليب في اتجاه واحد .

3- ادهن صنية بالسمن واضع شرائح يوسفي وانزل الخليط عليهم وادخلهم الفرن لتمام النضج علي درجة حرارة 180 درجة .

4- بعد خروج الكيكة وقلبها في بوبة اضع السكر وانزل بالعصير حتي يصبح بوام الصوص اقوم بتوزيعة علي الكيكة واقدمها.

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top