تورتة جيلي
المقادير :
2باكو جيلي اصفر
2باكو جيلي احمر
2باكو جيلي اخضر
6كوب ماء
طبقة الجيلي الابيض :
4ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة
كوب لبن بودرة
1/2 كوب سكر بودرة
2كوب ماء
الطريقة :
1- اقوم باذابة كل 2باكو جيلي في 2كوب ماء واقوم باحضار 3قالب بيريكس صغيرين وانزل كل لون في قالب وادخلة الثلاجة حتي يتماسك.
2- في حلة كبيرة اضع الجيلاتين والسكر واللبن وانزل الماء واقوم باذابتهم وتسخينهم علي النار في قالب بيريكس كبير اقوم بتقطيع الجيلي مكعبات صغيرة وانزلها القالب الكبير .
3- انزل الخليط علي الجيلي بعد ان يبرد قليلا واقوم بادخالهم الثلاجة لحين التماسك .
المقادير :
2باكو جيلي اصفر
2باكو جيلي احمر
2باكو جيلي اخضر
6كوب ماء
طبقة الجيلي الابيض :
4ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة
كوب لبن بودرة
1/2 كوب سكر بودرة
2كوب ماء
الطريقة :
1- اقوم باذابة كل 2باكو جيلي في 2كوب ماء واقوم باحضار 3قالب بيريكس صغيرين وانزل كل لون في قالب وادخلة الثلاجة حتي يتماسك.
2- في حلة كبيرة اضع الجيلاتين والسكر واللبن وانزل الماء واقوم باذابتهم وتسخينهم علي النار في قالب بيريكس كبير اقوم بتقطيع الجيلي مكعبات صغيرة وانزلها القالب الكبير .
3- انزل الخليط علي الجيلي بعد ان يبرد قليلا واقوم بادخالهم الثلاجة لحين التماسك .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق