الكرشة :
الكرشة هي من انواع اللحوم التي تنتشر في ايام عيد الاضحي المبارك بسبب تعدد الاضاحي فتفضل ربات الببيوت ان تقوم بتنظيفها في المنزل منعا لتدخل اي يد غريبة في تنظيفها او الاخافة من عدم الاعتناء بنظافتها في الخارج هذه القطع بالذات يجب تنظيفها بحذر وباهمية كبيرة لعدم وجود اي بيكتريا او ميكروبات سنعرفكم طريقة سهلة وبسيطة تساعد علي تنظيف وتطهير الكرشة .
طريقة تنظيف الكرشة :
المكونات :
ماء
خل
لتر من السفن اب الحاج وليس البارد وممكن اكثر حسب الكمية
الطريقة :
1- قومي باحضار وعاء وقومي بوضع الكرشة وانزلي عليها السفن اب ومن الازم ان يكون بدرجة حرارة الغرفة وتركة نصف ساعة .
2- قومي باخراجها واستخدام السكين لتنظيفها ستلاحظين ان كل ما بها يختفي استمري حتي تختفي الاوساخ وتصبح بيضاء ناصعة .
3- قيمي بعد ذلك بنقعها في ماء وخل حتي تزيلي اي روائح كريهة وتطهيرها جيدا اتركيها ساعة منقوعة وبعدها قومي بغسلها بالماء العادي وتصبح جاهزة للطهي .
الكرشة هي من انواع اللحوم التي تنتشر في ايام عيد الاضحي المبارك بسبب تعدد الاضاحي فتفضل ربات الببيوت ان تقوم بتنظيفها في المنزل منعا لتدخل اي يد غريبة في تنظيفها او الاخافة من عدم الاعتناء بنظافتها في الخارج هذه القطع بالذات يجب تنظيفها بحذر وباهمية كبيرة لعدم وجود اي بيكتريا او ميكروبات سنعرفكم طريقة سهلة وبسيطة تساعد علي تنظيف وتطهير الكرشة .
طريقة تنظيف الكرشة :
المكونات :
ماء
خل
لتر من السفن اب الحاج وليس البارد وممكن اكثر حسب الكمية
الطريقة :
1- قومي باحضار وعاء وقومي بوضع الكرشة وانزلي عليها السفن اب ومن الازم ان يكون بدرجة حرارة الغرفة وتركة نصف ساعة .
2- قومي باخراجها واستخدام السكين لتنظيفها ستلاحظين ان كل ما بها يختفي استمري حتي تختفي الاوساخ وتصبح بيضاء ناصعة .
3- قيمي بعد ذلك بنقعها في ماء وخل حتي تزيلي اي روائح كريهة وتطهيرها جيدا اتركيها ساعة منقوعة وبعدها قومي بغسلها بالماء العادي وتصبح جاهزة للطهي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق