--> طريقة عمل سلطة الجرجير والباذنجان - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الباذنجان / الجرجير / السلطة / المطبخ / سلطة الجرجير والباذنجان / طريقة عمل سلطة الجرجير والباذنجان / فاطمة ابو حاتي / فطمه ابو حاتي / مطبخ حلا

طريقة عمل سلطة الجرجير والباذنجان

سلطة الجرجير والباذنجان 

المقادير :
باذنجان رومي مكعبات 
2حزمة جرجير 
كوب طماطم مكعبات 
بصلة جوليان 
خبز لبناني مكعبات محمص 
للتتبيلة :
2ملعقة كبيرة عصير ليمون 
2فص ثوم مفروم 
3ملعقة كبيرة زيت زيتون 
نصف ملعقة صغيرة كمون 
نصف ملعقة صغيرة سماق
ملعقة صغيرة دبس رمان 
ملح
فلفل اسود

الطريقة :
في طبق سرفيس ارص الجرجير وعلية البصل الجوليان والطماطم والباذنجان واقلبهم واوزع علي اطراف السرفيس الخبز .
2- نعمل الدريسينج في بولة اضع الزيت والليمون والسماق والدبس والكمون والثوم واقلبهم كويس جدا واوزعهم علي السلطة قبل الاكل حتي تصبح فريش .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top