طريقة حلى لاتيه كيك
المقادير :
3باكيت بسكوت بالشيكولاتة او العسل
6حبات جبنة كيري
باكيت كريم شانتي
1/3 كوب حليب مكثف محلي
علبة قشطة كبيرة
باكو كريم كراميل
باكو من النسكافية لاتية
للتسقية :
نصف كوب لبن (الحليب )
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
بسكوت مطحون
شاهد ايضا :طريقة عمل الجبنة الكيري
شاهد ايضا :طريقة عمل الحليب المكثف
الطريقة :
1- في الخلاط او الكبة نزلي الكيري والكريم شانتي والكريم كراميل والحليب المكثف والقشطة والنسكافية لاتية واخلط كل المكونات مع بعض لغاية ميعطيكي قوام كريمي .
2- في بولة نزلي اللبن والنسكافية او القهوة سريعة الذوبان وقلبيهم كويس جدا والافضل ان اللبن يكون دافيء ونزلي البسكوت ورصي في قالب بيريكس خلصي اول طبقة ونزلي طبقة من الكريمة وطبقة بنفس الطريقة من البسكوت وطبقة كريمة وطبقة بسيطة من البسكوت المطحون وهكذا لعمل 4طبقات وع الوش نزلي الكريمة وزيني بالبسكوت المطحون بتوزيعة علي الوش دخليها التلاجة 6ساعات متغطية وخرجيها وقدميها بالف هنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق