--> طريقة عمل طاجن الفراخ بالفريك - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الفراخ / الفريك / المطبخ

طريقة عمل طاجن الفراخ بالفريك

طريقة عمل طاجن الفراخ بالفريك

طريقة عمل طاجن الفراخ بالفريك


طاجن الفراخ بالفريك يتميز عن باقي المأكولات بالسهولة والسرعة في التحضير وبسعر قليل عن المحلات الجاهزة وأيضاً يعتبر طعام أساسي في العزومات والمناسبات الصغيرة والكبيرة وخلال تجمع العائلات في شهر رمضان المبارك واليوم سوف إليكم أعزائي طريقة عمل الفراخ بالفريك في المنزل في أسرع وقت ممكن وبأقل تكاليف ممكنة.

المقادير :

(1) 1 فرخة مقطعة 4 او 8 اجزاء.

(2) نصف كيلو فريك (من الضروري غسل الفريك جيداً ومنقوع لمدة ربع ساعة ع الاقل.

(3) 1 بصلة كبيرة مقطعة أحجام صغيرة.

(4) 1 طماطم مقطعة شكل مكعبات.

(5) ملح وفلفل بالإضافة رشة سكر.

(6) 1 صغيرة من البهارات .

الطريقة :

(1) نقوم بتصفية الفراخ ( من الضروري تكون نظيفة في المياه والخل لمدة لا تقل عن 10 دقائق).

(2) نضع زيت ومعلقة سمنة في صينية.

(3) نضيف الفراخ في الصينية الوجهين.



شاهدي ايضا : طريقة عمل الكنافة النابلسية

(4) بعد الانتهاء من التحمير نضعها في طبق.

(5) مكان تحمير الفراخ نقوم بوضع البصل ونقلب جيداً النار ان تاخذ اللون الذهبي ثم نقوم الفراخ مرة أخرى

(6) نضع رشة سكر والبهارات السابعة مياه مغلي ونضيف إليها الفراخ (من الممكن إضافة مكعب دجاج).

(7) نقوم بتغطية الفراخ لمدة 30 دقيقة.

(8) ناخذ الفريك مكان الفراخ بعد ونضيف اليه طماطم ملح .

(9) نقوم بارجاع الفراخ الي الصينية بعد ما الفريك يشرب المياه الشربة.

(10) نقوم بتخفيض نار البوتجاز ونتركه يستوي جيداً (من الممكن إضافة مكسرات او الكبدة).

بهذا نكون انتهينا من طريقة عمل طاجن الفراخ بالفريك بأسهل وأسرع طريقة وبأقل تكاليف من لديه اس أسئلة يقوم في التعليقات نرد عليكم في اسرع وقت.




اقرأ أيضا:

هناك تعليقان (2):

اللحوم

اللحوم
to Top