--> طريقة عمل الكوردون بلو - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الفراخ / الكوردون بلو / المطبخ

طريقة عمل الكوردون بلو

طريقة عمل الكوردون بلو


طريقة عمل الكوردون بلو 

الكوردون بلو من اشهر المأكولات الفرنسية والتي تحتاج الى احترافية في طريقة تحضيرها حتى لا تفسد منك واليوم نقدم اليكم طريقة عمل الكوردن بلو في المنزل بأسهل طريقة وفي وقت قصير.

المقادير :

(1) 1 كيلو من شرائح الفراخ او الصدور المقطعة شرائح عريضة.

(2) وبابريكا وبهارات فراخ بالإضافة إلى ملح وفلفل. 

(3) رشة سكر. 

(4) ثوم بودرة. 

الطريقة :

(1) نضيف ملح وفلفل وسكر على شرائح الفراخ. 

(2) 1 ملعقة بصل بودرة. 

(3) 1 ملعقة ثوم بودرة. 

(4) نضيف معلقة بهارات فراخ. 

(5) نضيف معلقة من بابريكا. 

(6) نتبل الفراخ جيداً ونتركها لمدة لا تقل عن 60 دقيقة في الثلاجة.

شاهدي ايضا :  طريقة عمل الكنافة بالمهلبية

(7) نجلب كيس بلاستيك (الخاص بالسندوتشات) ونضع بها قطعة فراخ وندق جيداً بآلة خشبية. 

(8) نضع رومي مدخن او جبنة شيدر. 

(9) نقوم بلف الحشو في الأول رولات ثم نلف عليها الفراخ. 

(10) 2 بيضة مضاف اليها 2 ملعقة لبن بالإضافة إلى ملح وفلفل ونقلب جيداً. 

(11) 1 كوب كبير من البقسماط مضاف إليه نصف كوب من النشا ونتبل بملح وفلفل. 

(12) ناخذ الكوردن بلو وضعه في البيض ثم البقسماط والنشا. 

(13) نضع الكوردون بلو في الفريزر لمدة 60 دقيقة قبل التحمير. 

(14) نضع الكوردون بلو في زيت ساخن على نار متوسطة وبالف هنا. 

بذلك اكون انتهيت من طريقة عمل الكوردون بلو ومن لديه أسئلة يتفضل بكتابتها في التعليقات وسوف نرد فورا.


اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top