--> طريقة عمل طاجن الباميه باللحمة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home البامية / اللحمة / المطبخ

طريقة عمل طاجن الباميه باللحمة

طريقة عمل طاجن الباميه باللحمة

طريقة عمل طاجن الباميه باللحمة

طاجن الباميه باللحمة يعتبر من الأكلات الشعبية وذلك من الأطعمة القديمة والمشهورة وأيضاً الرخيصة في السعر والسريعة في التحضير واليوم سوف أقدم إليكم أعزائي طريقة عمل طاجن البامية باللحمة في المنزل بأسهل طريقة.

المقادير :

(1) 1 كيلو باميه.

(2) شوربة.

(3) طماطم.

(4) بهارات (ملح وفلفل) وبهارات السبعة بالإضافة رشة سكر.

(5) متوسطة الحجم مقطعة صغيرة.

(6) لحمة مقطعة مستوية ارباع .

شاهدي ايضا : طريقة عمل الديك الرومي

الطريقة :

(1) نضع حلة النار ونضيف إليها سمنة كبيرة (من الممكن إضافة قطعة من اللية كانت متوفرة بدلا من السمنة).

(2) نضيف معلقة كبيرة من الثوم المفروم ونقلب جيداً ان يبدأ في اللون الاصفر.

(3) نضيف البصل مع التقليب جيداً.

(4) نضيف الطماطم واللحمة بالإضافة وتقلب علي فترات جيداً.

(5) نضيف الملح والفلفل بالإضافة رشة سكر وبهارات السبعة.

(7) نضيف الشوربة ونتركه يغلي جيداً.

(8) نضيف نصف كبيرة من الثوم المفروم.

(9) ناخذ كمية الباميه ونضعها في الطاجن.

(10) نضع الطاجن في الفرن لمدة 30 دقيقة.

بهذا قد انتهيت أحبائي من طريقة عمل طاجن الباميه باللحمة في المنزل ومن لديه أسئلة يتفضل في التعليقات وسوف نرد عليه في اقرب وقت.


اقرأ أيضا:

هناك 3 تعليقات:

اللحوم

اللحوم
to Top